Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В башкирском Урмане ложка дегтя портит бочку меда

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
В башкирском Урмане ложка дегтя портит бочку меда
В башкирском Урмане ложка дегтя портит бочку меда

<p>Поступки некоторых жителей Урмана переворачивают с ног на голову добрые намерения властей. Чтобы разобраться в ситуации, на месте побывал корреспондент "ОЭГ".</p>
Как говорится "Своя рубашка ближе к телу". Всегда хочется хапнуть на "халяву". Исключения, думаю, крайне редки. В советские времена, когда землятресение тряхануло землятресение в Ташкенте, говорят бульдозерами целые квартала сносили, чтобы восстановить заново за счёт союзных денег. Может и враки, но такова психология. А разобраться с окнами действительно надо. Если рамы старые или дефектны, надо менять.
А за хранение боеприпасов надо наказывать. Ведь это безопасность многих людей.
Как-то одно село решили восстановить. По федеральной программе. В конце 70-х начале 80-х. Так вот им там делали все. Даже мы, учителя, дети из другого села ездили к ним и сажали у них же в садах деревья, красили им заборы. А рядом хозяева еще и посмеивались. Сказал себе тут же - СТОП. Я больше не поехал и детей не повёз. Правда за это отругали - но потом отстали. Такого хамства я уже давно не видел.
Так бывает, когда уж слишком настойчиво "помогаешь".
И вдруг такая же картина повторилась в начале 21 века. И опять нас, учителей повезли к ним. И что вы думаете? Косили, мыли - вообщем наводили порядок у них в селе. 3 года подряд. На возмущения - ноль внимания.
Интересен психологический факт.
"Не навреди!"
Все вопросы по снарядам должны быть к военным.
Если они не занимаются данными проблемами, то власти за свою работу должны выставить соразмерный счет. За все надо платить.
taifur
Страницы: 1