Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимцев не пускают на стадион имени Гастелло

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Уфимцев не пускают на стадион имени Гастелло
Уфимцев не пускают на стадион имени Гастелло

<p>Недавно решили с подружками заняться спортом – побегать на стадионе. Однако туда нас не пустили... Вот тебе и пропаганда ЗОЖ!</p>
Сегодня вообще без диктофона никуда! Если кто-то начинает заниматься самоуправством - милиционер, врач, вахтерша, продавец, или просто мужик, считающий что ему всё можно - достаешь диктофон (или сотовый с диктофоном) и разговор сразу преобразуется :) Советую
ну вот, на велосипеде не покататься, ножками побегать и то не дают... вот куда деваться? действительно, рядом где-то киоск и пиво, пожалуйста, а потом киваем на молодежь: а что это она у нас спортом не занимается, а почему она пьет и курит... а потому, что у нас ну очень ответственные люди ну очень "ответственно" подходят к досугу молодежи, да и просто людей, желающих поддерживать свое здоровье... ну, после этой статьи, я думаю, все двери откроются, и никаких "сезамов" не потребуется!!!!!!
идешь на стадион,не пускают-звонок министру спорта...идешь в ровд,не пускают-звонок и.о. министра...пришла в прокуратуру с жалобой-не приняли,звонок ген прокурору...и т.д. в нашей стране без "звонка другу" жить невозможно.
п.с. вахтерша пропиарилась,теперь Никерин ее заберет работать в министерство.
Не ну что за люди? Вы в бассейн когда приходите, вы ломитесь туда без пропуска, медкомиссии? А на cтадион, значит, можно, да?
Цитата
Ваня Шторм пишет:
Не ну что за люди? Вы в бассейн когда приходите, вы ломитесь туда без пропуска, медкомиссии? А на cтадион, значит, можно, да?

На стадион тоже со справкой надо ходить? :D От психиатра?
Комментарий удален модератором согласно правилам модерации http://www.i-gazeta.com/about/commenting_rules.php в соответствии с п.1
Можно отправится в бассейн,на теннисный корт и пр.пр. совершенно бесплатно и всей толпой.А потом долго сетовать: ай-ай-ай, почему нас не пустили,ведьмы все платим налоги и на одного жителя приходится 5 кв. метров спортивного пространства.
Я бегаю по стадиону "Нефтяник".(Меня никто не выгоняет.)Он, мягко говоря. разбит.Для спортсменов это немного неудобно.Зато доступ свободен.Бегай кто хочет. Как только что-то становится бесплатным и общедоступным ЭТО превращается в (...). Примеров, к сожалению, оч. много.
Но, ребята, вы же, наверное, жили во времена всеобщего коммунизма и ничего хорошего из этого не вышло...
Опять у нас коммунизм виноват. Не зная, что это такое, приятно "попинать". Это он во всем виноват, а мы хорошие... А так, видимо, нужно с паспортами, да и то могут потребовать справку о том, что это действительно ваш паспорт -это не шутка, действительно, при сомнении в подлинности паспорта нужно предоставить оную справку... Так что при желании можно построить такие "заборы"...
Сходила на днях на стадион имени Гастелло. И что бы вы думали? Пустили! Без проблем. Даже показали, где раздевалка, и сказали: "Все к вашим услугам, приходите хоть каждый день и бегайте, сколько влезет"))))
Мммммммм?????С чего бы это? Видимо они прочитали вашу статью?....а что это за фамильярность "сколько влезет".Это ж новая тема для статьи!
Страницы: 1