Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Компьютерные игры: Зло или Зло?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
Компьютерные игры: Зло или Зло?
Компьютерные игры: Зло или Зло?
Малолетний «боец спецназа» долго и складно может рассказывать о том, как он «мочил этих гадов», считая при этом, что «Повести Белкина» - «мутная книга».
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
Лично сам с удовольствием играю онлайн.(оффлайн сейчас затруднительно)
Покер.

После того как начал серьезно относиться к игре, заметил, что игра бесконечна в своем многообразии.
Развивается способность к анализу, выбору оптимальных решений, выдержке и т.д.
Перечислять все, что дает игра можно бесконечно.

Знаю людей, являющихся фанатами онлайн шахмат.

Ребенку позволяем играть в развивающие игры не более получаса через день.

Моя точка зрения- компьютерные игры это не только стрелялки, но и море интересных и полезных вещей для любого возраста и интересов.
taifur
Каждое поколение играет в свои игры, раньше, когда не было компьютеров мы играли на свежем воздухе,а сейчас есть компьютеры, а завтра где и на чём будут дети играть? Везде есть и плюсы и минусы. Называть все компьютерные игры злом нельзя, там и хорошего немало.
В 1989 году я купил свой первый IBM PC за бешеные по тем временам деньги и не жалею об этом, потому-что за компьютерами настоящее и будущее. Дочь моя приобщилась к компьютеру и играм в возрасте 7 лет, да и соседские дети часто заходили поиграть. В игре они общались, вместе с русским изучали английский язык!!!,развивались. "DOOM" и прочие подобные игры я им не давал, они играли в "шарики" и другие логические игры, строили город и инфраструктуру в "SimCity", играли в увлекательную "Королевские приключения" и прочие подобные игры, а затем пошли экономические стратегии, сейчас дочь в совершенстве владеет компьютером, английским языком, имеет 2 высших педагогических образования( 2 красных диплома), преподает английский язык у неё широкий кругозор и круг увлечений. Так что польза от компьютерных игр огромная, весь вопрос в родительском внимании к увлечениям детей.
Президент США Барак Обама в среду подписал указ, который четко регламентирует поведение американских военных при ведении кибератак. На смену реальным бомбежкам и обстрелам пришли компьютерные войны, говорят представители минобороны США, пишет Associated Press. <div style="background-color: #FFF; border: 1px solid #e3e6ea; padding: 10px;"><div style="overflow: hidden; zoom: 1; padding-bottom: 5px; border-bottom: 2px solid #e9e8ee; ">Новости дня</div><div style="min-height: 168px; padding: 10px 0pt 5px;"><h1 style="overflow: hidden; margin: 0pt; padding: 0px 0px 10px; line-height: 0.9; ">Пентагон объявил миру кибервойну</h1><p style="overflow: hidden; color: #333;">Президент США Барак Обама подписал указ, который четко регламентирует поведение американских военных при ведении кибератак. На смену реальным бомбежкам и обстрелам пришли компьютерные войны, говорят представители минобороны США.</p></div></div>
Страницы: Пред. 1 2