Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

С проспекта Октября в Уфе убрали Ленина

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
С проспекта Октября в Уфе убрали Ленина
С проспекта Октября в Уфе убрали Ленина
В Уфе появился баннер с портретом Ленина. СССР не забывается. И периодически возникает вопрос: когда жилось лучше - сейчас или тогда?
На выставке висит картина “Ленин в Польше”.
На картине шалаш, из которого торчат две пары голых ног - мужские и женские.
- Это шалаш в Разливе, - объясняет гид. - Ноги принадлежат
Дзержинскому и Крупской…
- А где же Ленин?
- Ленин в Польше. :D
Фразы "корреспондент ОЭГ" и "редакция "ОЭГ" расцениваю как провал проекта.
Очень печально. Можете даже профиль удалить, сижу и реву, не поверите.
Может быть еще не поздно, если не допускать больше казенщины в высказываниях.
УЖАСНО.
Мы все вместе к этому стремились???
Давайте соберемся в реале и поссоримся продуктивно. И будет польза.
как вам 20 лет нормальной жизни???
ВОЗЛЮБИ СЕБЯ КАК БЛИЖНЕГО СВОЕГО"
Поэт призывал к этому иронически, философ – всерьез; но любовь к себе – это действительно первая обязанность человека. (Влади́мир Льво́вич Леви́ / ЛЮБОВЬ ) [19.05.2011 06:47:02]
Интересные люди делятся на крепких орешков, ягодок, тех еще фруктов. А скучные - все просто овощи.
Ленин - одна из самых страшных и кровавых фигур новейшей истории России - чем скорее мы поймем сущность этого монстра,тем вернее не свернем на обратный путь... :!:
Демокрит сказал: "Нельзя дважды войти в одну и ту же реку".
Все течет, все изменяется.
Однако оценки прошлому может дать только время и великие мыслители.
Великий мыслитель и йог прошлого столетия Шри Ауробиндо о В.И.Ленине высказался определенно: "Эпоха 20-столетия востребовала фигуру Ленина. Он своей деятельностью дал всем народам мира социальное развитие".
Как У.Черчиль своей деятельностью самоорганизовал СССР, так и В.И.Ленин своей деятельностью заставлял капитализм социализироваться.
Баланс сил и интересов социальных групп - двигатель развития общественного организма.
Прошлое нужно ценить и уважать, каким бы оно не было.
Это наше прошлое.Наша жизнь.
С учетом этого выстраивать вектор движения вперед!
С уважением, Наил Валитов.
Совершенно бессмысленная попытка хоть как-то выделиться! Не думаю, что это взрослые осознанные люди...
Дорогой Reddly!
А как же быть с принципами демократии.
Необходимо уважать мнение каждого человека в обществе.
Только таким образом развивается самоорганизующаяся система.
С уважением, Наил Валитов.
Ирина Камалиева!
Вы абсолютно правы.
Только так может развиваться газета.
С уважением, Наил Валитов.
Готов оплатить все расходы этого банера людям, которые всё замутили! За креатив и смелость! :)
Цитата
Андрей М пишет:
Готов оплатить все расходы этого банера людям, которые всё замутили! За креатив и смелость! :)
Андрей, этот баннер первый в России, планируется запуск на всей территории РФ, и постсоветского пространства. Мы существуем на пожертвования, рады любой помощи, за подробностями - [модератором удалена ссылка на сторонний ресурс - лучше общайтесь в личной переписке]
С Уважением, Регина М.
чем рыдать - лучше писать!
Цитата
Редакция «Общественной электронной газеты» связалась с рекламным агентством, которому принадлежит то самое рекламное место, где висит баннер с изображением Ленина. На вопрос, кто был заказчиком этого баннера, сотрудники агентства нам сразу ответить не смогли. А чуть позже они нам сообщили, что рекламное место было занято незаконно
Интересно, логичное продолжение у этой истории будет?!
Цитата
Шамиль Валеев пишет:
чем рыдать - лучше писать!
Мало писать, к сожалению. Надо бы как-то сделать так, чтобы у дяди-Вани тракториста появилось желание писать без боязни, что группа теоретиков (типа меня) начнут пространно и непонятно рассуждать, хотя и правильно по сути. Человек должен поверить в то, что его маленькую статью, которую он может всю жизнь решался написать, поймут, "начальство" адекватно отреагирует, а все увидят, что есть реакция, и в следующий раз местный чиновник в любой другой деревне уже побоится поступать так по отношению к простому человеку.
Думаю... Не в ту степь нас понесло. Отклонились от курса, честно говоря, писать как-то неинтересно. Ну напишу о смысле жизни, грязных овощах, чудесах, цирке, клоунах. Это все оторвано от жизни. Философия ни о чем.
Написал человек о феноле, о химии. А где точка зрения оппонентов? Людей, знающих проблему с другой стороны, тех, кто за это в ответе?
Его нет. Потому что все равно нет никакой свободы слова. Все повязаны между собой, а писать об этом мне, например, страшно. Вот и пишем риторические статьи о жизни вообще, или о том, что где-то далеко в ех Москве плохие чиновники, а написать о местном произволе я, например, не могу. Потому что против системы идти страшно. Гораздо неудобнее написать о непосредственно вышестоящем чиновнике, чем о далеком министре образования, здравоохранения, премьер-министре и президенте. Последствий меньше. А здесь на месте вызовут, разберутся и на обочину. Проверено на себе.
Вот и пишем о плакатах, конкурсах, банерах, спорте и вообще.
И сами виноваты. Если бы я не боялась, наверняка бы мне никто ничего не сделал.
Отправляла две статьи некоторое время назад. Может, опять моя личная почта подвела, и статьи не дошли.
Хочется надеяться, что хотя бы что-то изменится, и газета станет ОБЩЕСТВЕННОЙ, а редколлегия не будет разрываться между двумя СМИ. Очень заметно. Непонятно, как в таком режиме вообще можно работать. Жесть.
На мой взгляд, необходимо искать выход.
Хотя вот хорошо, что он-лайн трансляция строек идет. Рывок вперед.
Когда чиновники зашевелятся, и народ потянется, и рейтинг будет. А люди все друг друга боятся и сейчас. Зарегистрировались гослюди для галочки и отчета перед президентом, долг выполнили и ВСЕ.
Вы не поверите, господа, но место информационной безграмотности просто ошарашивает.
Одна на самом деле высокообразованная знакомая недавно заявила, что боится писать о проблемах в Интернете, потому что "могут придти из органов и перетрясти комп". На полном серьезе. И это не смешно.
А может, я неправа, что-то где-то уже изменилось, просто мы об этом не знаем. И в деревне Гадюкино дождей больше нет)))
Регина Вахитова, Вы же понимаете что мне нужны доказательства что именно Вы повесили баннер! Каждый может сказать что это он повесил баннер. Доказательства есть?
Регина Вахитова, Вы говорите что существуете на пожертвования. Мы-это кто? и на чьи? сколько вас человек в уфе? :?:
Андрей М,
Я Вам в личку написала, подобная акция не первая.
Предложение о деньгах за этот баннер в силе! Регина Вахитова не смогла доказать причастность к банеру!
Не перевелись еще граждане, которые хотят к коммунистическому прошлому. Не пройдет. В немалой степени оттого, что сами коммунисты не захотят этого. Нелепые игры.
Не пройдет.
Да. Конечно, всех построить в колонны и под другими идеями в какое то будущее.
Однако ход времени неумолим.
Вселенная развивается по спирали.
Мы уже в другом времени. На новом витке развития.
Идея сейчас востребована общечеловеческая, объединяющая.
С уважением, Наил Валитов.
Вы н
Цитата
Наил Валитов пишет:
Идея сейчас востребована общечеловеческая, объединяющая.
С уважением, Наил Валитов.

Вы нашли национальную идею? не скрывайте, озвучьте, пожалуйста. А не лучше ли будет просто и естественно последовать хорошему примеру хороших нормальных стран.Или будем туманить мозги массам? :evil:
Сообщаю всем!
Организаторы данной акции объявились, ими оказались группа лиц, называющая себя "СТОРОННИКИ СССР" Человек назвавшийся лидером группы, предоставил видеоматериал, где чётко виден процесс монтажа этого банера, а так же предоставили документы на печать банера. Я выплатил им 5000 рублей. СТОРОННИКИ СССР таким образом выразили не согласие с ПРАЗДНОВАНИЕМ дня России, считая данный праздник юридически не легитимным, так как государство пренебрегло мнением граждан в в марте 1991 года, где народ большинством высказался за сохранение СССР!
P.S. Группа заверила меня, что они и впредь будут проводить такого рода акции. Акции будут носить исключительно мирный характер, без вывода людей на улицы, без лозунгов и публичных протестов.
Что бы там не говорили о Ленине, а практически во всех крупных и не очень крупных городах России главные улицы носят его имя. и это, наверное, что-то да значит! Или давайте все улицы переименуем. да и Россию уже пора переименовывать в Рашу, да и забыть все, что было. А было ведь не только плохое, но и хорошее. ценное. Зачем же вместе с водой выбрасывать и ребенка. Зачем все разрушать до основанья. А что затем будет у иванов, не помнящих родства. живущих, под собою не чуя страны?
Страницы: 1 2 След.