Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Формула будущего - 6

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
Формула будущего - 6
Формула будущего - 6
Айдар Хусаинов завершает цикл статей, в которых высказаны предложения о повышении культурного уровня нашего общества.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
Стыдно признаться, но ведь из всех живых существ один лишь человек не знает, что для него полезно.
Плиний Старший
16 июня Президент Башкортостана Рустэм Хамитов находится с рабочей поездкой в Стерлитамаке.

Глава республики знакомится с социально-экономическим развитием второго по величине города в регионе и работой промышленных предприятий.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/2/6120839/

БУДУЩЕЕ УЖЕ наступило или изобрели машину времени.. :D :D :D
Цитата
gav610 пишет:
Цитата
Айдар Хусаинов пишет:

нам ведь надо повышать уровень своей культуры, чтобы покупали наши книжки и ходили в наше кино.



Если брать средние затраты именно на местную культуру (книги и фильмы) - так и 15 рублей на жителя в год не наберется, увы. Фильмов нет (периодически мелькает в прессе, что снимается нечто с какой-нибудь заезжей "звездюлиной" - и где оно?).Книги местных авторов? Извините, лучше фрукты детям.



Но: Айдар, искренне Вас уважаю и стихи с удовольствием бы еще почитал (Вы пару произведений вывешивали в блоге Хамитова), например здесь, в ОЭГ. Бесплатно. Просто действительно при нынешнем материальном положении большинства жителей республики всегда найдется что предпочесть затратам на культуру.

Читайте мои стихи в моем жж husainov.livejournal.com. Бесплатно:).

Спасибо на добром слове, но свою культуру кто-то должен поддержать:)
ну да отечественного производителя надо поддерживать....
удалите пожалуйста с сайта этого идиота,Бикмаева Айдара.
Цитата
Айдар Бикмаев пишет:
«Замолаживает, однако!» - сказал ямщик и указал кнутом на хмурое небо. Поручик Владимир Иванович Даль сильнее закутался в тулуп, достал записную книжку и записал в нее: «Замолаживает» - быстро холодает». Так родился первый толковый словарь русского языка. «Замолаживает, - повторил ямщик и добавил: - надо бы потолопиться, балин. Холошо бы до вечела доблаться».

Было холодно, поручик спрятал пальцы в рукавицы и не стал зачёркивать "новое" слово, так оно и осталось
Цитата
Айдар Хусаинов пишет:
Понимаете, Радик, ведь эти книжки и кино сделаны не в республике.Толку-то от них:). А нам ведь надо повышать уровень своей культуры, чтобы покупали наши книжки и ходили в наше кино.

Да, извините, я тут пролетел, действительно, почти все книги не нашего издательства.
Цитата
артур777 пишет:
Бикмаев Айдар,с тобой все в порядке? если да,то не засоряй посты своими идиотскими комментам,please...займись лучше чем нибудь полезным.

Артур, поверьте мне, Айдар имеет хорошую, отнюдь не бумажную работу. Являясь, как и многие из нас, личностью образованной и творческой, разносторонне одарённой, он использует эту газету как отдушину для релаксации.
А то что его коменты заполонили газету, то виноват не он, а система учёта и выявления популярности. Откройте раздел блоги и сравните рейтинги, к примеру свой и Айдара. Разница на порядок, кажется.
Просто на этом примере можно понять, что система, порой кажущаяся идеальной, в нашей стране даёт сбой. Например, есть показатели, учитывающие работу министерств. Хорошее дело, мудрое решение, но... Из предыдущего примера наглядно видно, что абсолютно не нарушая закона, можно правило поставить работать на себя. Так, что, хочешь жить, умей вертеться. Вот и вертятся чиновники. А им в оправдание скажу, я 2,5 года на пенсии, но пенсию ни разу не повышали. Т.к. пенсия по госслужбе зависит от повышения окладов госслужащих. Т.е. всё это время зарплату госслужащим официально не повышали. В итоге, если я раньше получал пенсию, как рядовой пенсионер, и остаток до 9,5 тысяч доплачивали из фондов госслужбы, то теперь моя пенсия превышает расчётную пенсию по госслужбе (впору мне переводить деньги).
Цитата
Айдар Бикмаев пишет:
Курю 14 лет, недавно обследовался и врачи сказали,

У Д. И. Менделеева спросили, почему он курит. На то изобретатель водки ответил:
-Я пропустил табачный дым через вату, насыщенную микробами. Все микробы рогибли. С этого момента я стал курить... :D
Я не курю, и не агитирую табак. Думаю, Бикмаев тоже когда-то бросит курить и...перейдет на изобретение Менделеева. Но для этого я бы хотел пожелать хорошего здоровья не кому-либо, а самому Бикмаеву :)
Цитата
артур777 пишет:
удалите пожалуйста с сайта Бикмаева Айдара.

Если удалить Айдара Бикмаева, то количество читателей ЭГ сократится в три с половиной раза. Не хотелось бы, пусть люди читают. Артур, хотелось бы, чтобы мы несколько бережно относились друг другу, не корову же делим... :o
Предлагаю автору "Формулы будущего-6" открыть адвокатскую контору по защите чиновников. Если последние захотят, чтоб их защитили. Кстати, если чиновники захотят защитить гражданина, они это смогут -и быстро, и эффективно.Что у вас там, в Башкортостане, граждане не бегают уже от одного чиновника к другому? Тогда порадуюсь за вас, земляки. А для улучшения жизни чиновника-конкретное предложение-не засиживаться на работе после 18и часов-но для этого, понимаете, придется эффективно организовать работу. Уверен, что у слуг народа это получится. А правда, почему чиновникам не отказаться от пресловутого ненормированного рабочего времени-вот это интересный вопрос! Спасибо изобретателю шести формул - натолкнул на это. Ау, чиновники, отзовитесь!
Цитата
Низам Исхаков пишет:



Цитата


артур777 пишет:
удалите пожалуйста с сайта Бикмаева Айдара.

Если удалить Айдара Бикмаева, то количество читателей ЭГ сократится в три с половиной раза. Не хотелось бы, пусть люди читают. Артур, хотелось бы, чтобы мы несколько бережно относились друг другу, не корову же делим...

во первых,есть ОПРЕДЕЛЕННЫЕ правила КОММЕНТИРОВАНИЯ, во вторых, не думаю, что 30 процентов людей здесь общаются благодаря ему.
[QUOTE]Низам Исхаков пишет:
открыть адвокатскую контору по защите чиновников[/QUOTE

Мы говорим одно слово "чиновники", а имеем ввиду разные понятия. Те, кого большинство критикует, т.е. люди могущие урвать что-то, в основном относятся к той прослойке чиновников, которых называли раньше весомо и ёмко "номенклатурные работники". Среди оставшихся чиновников есть и "работящие лошади", есть и "блатные". Последние взяты на работу, чтобы угодить кому-то и заполнить штат, чтобы была видна начальническая функция "номенклатурного работника". Кстати, долгие годы работа над составом номенклатурных работников велась с пионерских дружин. Подающих надежды взращивали, обучали, следили за их ростом, а не брали с дороги. Этому бы стоило поучться. Ведь слова "кадры решают все", это не пустопорожние словеса.
Радик,
Цитата
Радик Мухарямов пишет:
Среди оставшихся чиновников есть и "работящие лошади", есть и "блатные". Последние взяты на работу, чтобы угодить кому-то и заполнить штат, чтобы была видна начальническая

Радик, тонкости чиновничьей жизни, подготовка и распределение кадров не волнуют гражданина, который пришел к нему решить вопрос, зависящий от чиновника, и созданный бюрократией (ну, не рабочей же, опять чиновничьей). Так же, как чиновника не волнует, сколько болтов изготовил на своем рабочем месте станочник Афоня * . Каждый на своем рабочем месте. Но * , как только свяжется со Слугой Народа, в очередной раз делает вывод, что вся эта российская чиновничья бюрократия в конце концов низведет эту страну на нет - вот что важнее. Ясно, что там кто-то пашет, а кто-то в свадебных генералах ходит, но при чем тут * ? Он за болты отвечает.
есть ОПРЕДЕЛЕННЫЕ правила КОММЕНТИРОВАНИЯ....
Иван Крылов

Антология русской поэзии
СВИНЬЯ

Свинья на барский двор когда-то затесалась;
Вокруг конюшен там и кухонь наслонялась;
В сору, в навозе извалялась;
В помоях по уши досыта накупалась:
И из гостей домой
Пришла свинья свиньей.
"Ну, что ж, Хавронья, там ты видела такого?
Свинью спросил пастух.-
Ведь идет слух,
Что все у богачей лишь бисер да жемчуг
А в доме так одно богатее другого?"
Хавронья хрюкает: "Ну, право, порют вздор.
Я не приметила богатства никакого:
Все только лишь навоз да сор;
А, кажется, уж, не жалея рыла,
Я там изрыла
Весь задний двор".
___________

Не дай бог никого сравненьем мне обидеть!
Но как же критика Хавроньей не назвать,
Который, что ни станет разбирать,
Имеет дар одно худое видеть?
Цитата
артур777 пишет:
не думаю, что 30 процентов людей здесь общаются благодаря ему.

Вы ошиблись в расчетах , Артур. Я тут подсчитал, оказывается, 71,5 процента здесь общаются благодаря Айдару Бикмаеву. Я на золото кончал школу. :D
:D
Страницы: Пред. 1 2