Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Жители окраин Уфы хотят чистоты и порядка

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Жители окраин Уфы хотят чистоты и порядка
Жители окраин Уфы хотят чистоты и порядка
Черниковка - это не центр Уфы. Это, скорее, окраина. Но это тоже столица республики. И ее жители имеют право жить в чистоте и порядке.
Тоннель выглядит интригуще. Отремонтировать его, сделать красивые дорожки вокруг, вокруг траву, деревья красиво посадить, а в самом тоннеле сделать океанариум, например. И вот вам готов культурный магнит для туристов. Легенду к нему прикрутить, кафе рядом поставить, памятник кому-нибудь, чтоб потрешь памятник и желание исполнится. На входе в тоннель билеты продавать - внутри идёшь - за толстым стеклом рыбы плавают, лягушки гигансткие, акула может даже.Хотя океанариум совсем не обязательно в этом тоннеле строить. Его просто в социокультурный объект превратить не плохо было бы.
Цитата
Руслан Бикбулатов пишет:
Отремонтировать его, сделать красивые дорожки вокруг, вокруг траву, деревья красиво посадить, а в самом тоннеле сделать океанариум,

Для океанариума там места нет скорее всего. С юности не ходил по нему, но тогда народу было много с электрички. Да и билеты лишь отпугнут людей. Скорее под электрички полезут, ведь деньги не у всех бренчат. А вот в остальном Руслан прав. Неужели не найдутся предприниматели? Но для этого надо дать им форы на несколько лет в виде послабления по налогам (если качественно сделают ремонт).
Страницы: 1