Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Формула будущего - 5

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Формула будущего - 5
Формула будущего - 5
Айдар Хусаинов размышляет о состоянии культуры в нашем обществе и предлагает пути выхода из сложившейся критической ситуации.
По голосам и, само собой, деньгам, которые пришли за счет этого голосования, и должен составляться итоговый рейтинг.... Что-то рейтинги пока никак не отражали действительное положение вещей, нам бы добиться на БСТ поднятия рейтинга ... Ну и чтоб еще и по ОРТ показали, необходим их рейтинговый анализ..
Полагаю, что стоимость ручек Чехова и Каримова может определить только аукцион. :)
Добавлю... ;)

к п.Капитализация

"мы получим в том числе и увеличение капитализации - то, что известно, стоит дороже того, что неизвестно." - очень сильно сомневаюсь...
мухи, комары очень известны, но какова их цена? :D
Стоимость зависит от :
1. уникальности
2. полезности и тд.. вот и нужно разработать уникальное и тд предложение...

к п.Культурные герои

"Нет никакого сомнения, что, чем более культурен человек, тем лучшую работу он найдет для себя. итд " тоже очень сомнительно...

вообщем можно писать дополнения в каждом пункте, но я остановлюсь..
Чувствуется, что автор любит всей душой Республику, и пока есть такие люди, культура Башкортостана будет развиваться. :)
любовь "зла"...полюбишь и ванильные небеса...но головокружение от любви чувствуется :)
Насколько себя помню, еще тогда Фарида Кудашева была признанной (народной) певицей именно в Башкортостане. Ну это более полувека. А другие наши кумиры-так у каждого своя судьба, актерская-это особый путь. И мы не знаем, имела бы Россия и Башкортостан Земфиру как таковую, если бы ее здесь сразу окружили вниманием, почестями и пр. Пути господни... Если упомянутые автором личности стали легендами, значит именно этот путь, который они прошли, привел их к славе. Народное признание - что же выше этого? А если официальное признание тут отдыхает, опять-таки мы должны констатировать (уже в который раз!),что власть отделена от народа. Кстати, Рим Хасанов стал легендой сразу, когда написал песни, которые и сейчас продолжают жить. Думаю, для творческого человека это не только успех, но и счастье. Спасибо вам, Рим эфэнде! Выздоровления , всяческих благ, бодрости духа!
Цитата
Айдар Бикмаев пишет:
любовь "зла"...

Любовь зла только в одном случае-когда полюбишь козла... :D Для определенной части публики она правит миром - ни много, ни мало.
О Ксении Собчак.Не смотрю ее передачи, естественно. Однако эта личность мне очень импонирует - побольше бы людей в стране с такой степенью свободы. Ее отец-фигура государственного масштаба, из плеяды строителей нового мира, своей деятельностью вызывал у меня глубокое уважение и восхищение.
Цитата
Низам Исхаков пишет:
О Ксении Собчак. Не смотрю ее передачи, естественно. Однако эта личность мне очень импонирует - побольше бы людей в стране с такой степенью свободы. Ее отец-фигура государственного масштаба, из плеяды строителей нового мира, своей деятельностью вызывал у меня глубокое уважение и восхищение.

Иногда эта свобода превращается в ужасное поведение и вседозволенность. Материться, оскорблять, бухать и ярко одеваться - не значит быть свободным. Пошлая, грубая ваша Собчак. Позорит своего отца, да и мать тоже.
О Ксении Собчак лучше вообще не говорить, т.к. любое упоминание - лишняя реклама... Просто, возможно, не все знают кому мы обязаны её долгостоянием на тв... Но все связано с нынешним премьером ...
Но я хотел не об этом, мне всегда нравился певец Магафур Хисматуллин, но о нем почему-то мало упоминается... говоря по-современному, многие с ним рядом не стояли и до сих пор не стоят....
М.Хисматуллин и Х.Мажитов "Матур Уфа калаhы" mp3
http://youtu.be/w-gAmewOodw
Друзья!

Прошу поддержать нашего выдающегося композитора Рима Хасанова http://blog-rkhamitov.livejournal.com/32604.html?thread=14158940&format=light#t14158940
а мы и так поддерживаем и поддерживали без напоминания....
Гафаров Фидан - Хина килдем иркам
http://youtu.be/7qTAPlM8IWs
Мне думается с помощью СМИ у нас формируется образ спортсменов, артистов, режиссёров и прочей богемы, как особой элиты, резко отличной от обычных людей. Но это далеко не так. Это обычные люди, но формируется образ особенности, а это влияет на психологию тех, кто относится к этому кругу. В частности вседозволенности, особых прав (близких к народным избранникам, но совершенно далёких от народа). Отсюда элита сия начинает важничать (последний пример - Михалков с мигалками), спивается, скуривается и уходит в небытие. А молодёжь берёт пример, как надо жить.
Цитата
артур777 пишет:
грубая ваша Собчак

Но продвинутая, похоже. Я же говорил, что не смотрю ее. Вы смотрите, и рекламируете ее. Впрочем, это ваше право, что смотреть.
-Что такое одна лошадиная сила?
- Это усилие, которое предпринимает К. Собчак, чтобы казаться красивой, умной и стильной одновременно.
:D Решила группа фетишистов ограбить Ксюшу С.. Двое остались на шухере, третий залез в квартиру. После часа ожиданий один заглядывает в квартиру:
- Ну ты че, давай уже быстрее.
- Да блин, никак не могу найти уздечку и седло.
- Идиот, она в этом на работу ходит.
Ксения Собчак, прочитав в Интернете анекдоты о себе, решила выступить с инициативой о введении цензуры.
Архипелаг-СОБЧАК

в две тысячи восьмом достигнем цели,
когда почувствую, что нет пути назад -
напротив Ксении Собчак на бюллетене
лиловый нарисую коловрат.

ты рвёшься к власти, что ж, давай смелее,
блондинка с кровью питерских чекистов!
солярий мы откроем в Мавзолее,
пройдут волною эстетические чистки!

и тех, кто негламурен - за сто первый
умчит гебня на розовых УАЗиках
грядёт Война, и миллионы верных
к твоим ногам преподнесут Евразию!

мы сменим гимн на что-нибудь из "Фабрики",
по моде, по сезону сменим флаг.
а тех, кто против, белые кораблики
пусть увезут в Архипелаг-СОБЧАК.

мы вновь затопим печи крематориев
и в них сожжём китайский ширпотреб!
бутикизация проводится ускоренно,
наш ДОМ - Россия, дайте зрелищ, к чёрту хлеб!

ну а потом, когда утихнут бури,
мы заживём в веселье и труде.
и вот тогда, как квинтэссенцию гламура,
мы лошадь нарисуем на гербе.
Страницы: 1