Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Дачники в Башкортостане остались без баллонного газа

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Дачники в Башкортостане остались без баллонного газа
Дачники в Башкортостане остались без баллонного газа
Те, кто пользуется летом газом в баллонах, остались ни с чем. Газа нет. Торговые точки не работают, завод закрыт на ремонт. Крайних не найдешь. Что делать?
хорошая ниша для мелких предпринимателей
taifur
Что-то не пойму, какой завод? Автомобили же заправляют баллонным газом, почему бы не организовать там и заправку бытовых баллонов. Газ же примерно один и тот же (может пропорции в соотношениях разные, но это мелочь устранимая, думаю). добавть зарплату заправщикам, организовать дополнительную колонку для бытового газа. Главное, видимо, нужны согласования какие-то. Куда же без них? Человек заправляющий 50-200 литровые баллоны, видимо должен ещё и обучаться заправлять 5 литровые баллончики. Если пенсионеры и другие не могут идти пешком к заправкам, то какой-нибудь предприниматель может подвозить баллоны к центру и организовать обмен в удобном месте.
У нас все для людей, рабочие дни с 9 до 18 и перерывы с 13 до 14 в собесах, пенсионных фондах (для работающих инвалидов, которые и так лишний раз боятся отпроситься), налоговых инспекциях, в которых очередь вяло переругивается: "А чо это я пропущу вас вперед, я тоже с работы отпросился!!!" и т.д.
Уважаемый Андрей, какую замечательную тему Вы затронули попутно, начав с безусловно важной проблемы обеспечения баллонным газом населения...
Я тоже согласна с тем, что у профессиональных журналистов это получится лучше.
Предпринимателям этот вопрос не отдадут. Это же столько бумаг, согласований... Да и сами газовики просто задолбают конкурента проверками. А вот организовать заправку баллонов на газовых заправках - блестящая мысль!
Звонил в ООО "Сжиженный газ". Очень приятная девушка сообщила, что ситуация с дефицитом газа в балонах скоро будет решена, но, к сожалению, когда точно сказать не может, ибо руководство уже ушло с работы... Так что придется ждать вторника чтобы до конца прояснить ситуацию...
10 июня примерно в 14.00 с пункта на улице Ватутина вывезли пустые баллоны!!! Значит скоро привезут заправленные? Спросить опять не у кого, машина при мне тронулась от киоска, продавщицу уже не застал. Отпишусь во вторник.
Отпишитесь, как проблема хоть чуток разрешиться.Очень важная тема. Я сама как наметила дачницей стать: видно много подводный камней придется разобрать, прежде чем переехать на дачу.
8) частник показывает свое истинное лицо- НИЧЕГОНЕУМЕНИЕ!!!!
маски сбрасываются.
:( но, кто поможет народу????
Отослал в редакцию продолжение с фото. Газ появился! Мало возят, но появился! Может быть помогло наше неравнодушие!
Страницы: 1