Развитие госудрства возможно только при использовании инновационных технологий. А для этого необходимо тотальное продвижение идей инновационного развития страны в массы.
04.06.2011 12:42:00
Развитие госудрства возможно только при использовании инновационных технологий. А для этого необходимо тотальное продвижение идей инновационного развития страны в массы. |
|
|
|
04.06.2011 12:42:00
людей из будущего много,но чиновники у нас из каменного века...
|
|
|
|
04.06.2011 15:32:19
у нас привыкли ругать чиновников. Знаю, многое к месту, но необходимо понять, что не весь чиновничий класс, если так можно выразиться, хапуги и рвачи. Там есть много людей, тянущих свою лямку за скромную зарплату. В основном, это люди ниже должности начальника отдела. Они работают, надеясь что уйдут на пенсию с нормальным обеспечением (до 75-85% от месячного содержания), но, как я убедился на личном примере, государство и здесь надуло. Я ушёл на пенсию 2,5 года назад с пенсией чуть выше 9 тыс. руб. За это время ни разу пенсию мне не повысили, т.к. не повышалась зарплата госслужащих. В итоге, моя гражданская пенсия в настоящий момент превысила пенсию госслужбы. Т.е. я получаю больше 10 тысяч, но за счёт гражданской пенсии (идёт доплата к пенсии по госслужбе) около тысячи руб. А рвачи они есть в любом деле, где есть возможность урвать кусок чьёго-нибудь пирога. Удивительно, как находят такие способы, что нормальный человек и не подумает. Кстати, законы выдумывают не чиновники администраций и министерств, а доблестные депутаты. Прежде, чем что-то предпринимать, надо там навести порядок, иначе мы получим новый омут для отмыва бюджетных и иных средств.
|
|
|
|
04.06.2011 23:50:09
Айдар, Вы правы!
![]() |
|
|
|
05.06.2011 01:43:21
В огороде бузина, а в Киеве дядька
|
|
|
|
05.06.2011 08:38:03
лошадь
Сергейко А лошадь тянет, где предел? Его быть может нет. В возок к ней кто только не сел, За много долгих, трудных лет. И позади уже не воз, телега без колес, С возничим, с вами всеми, Но лошадь тянет воз. А вы? Сидящие на сене. У морды ей пучком травы Вы машете, давая пожевать, Жуете вы до тошноты, На лошадь наплевать. Но воз ползет, пусть медленно, но верно. Лошадка жилы рвет. Куда возничий сытый правит, Туда и повернет. Но сколько можно дергать вожжи, Кнутом её лупить? Быть может, кто-то слезет с воза, Поможет воз тащить. А за кордоном кони прут, Возок наш обогнали. Ну почему они бегут, И что им в пищу дали? Что могут те тянуть пролетки И рысью и в намет, Быть может там не все в порядке, А лошадь наша прет. Но если с воза слезут те, Кто там нахлебником сидят. Потянет лошадь веселей Не будет груз тянуть назад назад. Возничий, слезь с возка, Пусть будет легче ход, Да и ссади свозка всех тех, Кто под себя гребет. Лошадка наша всех резвей, Хоть коник неказист, Потянет много веселей, Но надо всех ссадить. Кто мертвым грузом едет Жуя до тошноты. И лошади не ценит, Подумай, где здесь Ты? |
|
|
|
05.06.2011 11:38:05
krukra, 05.06.2011 01:43:21
В огороде бузина, а в Киеве дядька.... В огороде бузина, значит, ничего в огороде нет, человек ленивый. Ну, а зачем ему что-то делать, если в Киеве дядька, который все обустроит по знакомству. Гоголь высмеивал современные порядки чинов, которые и сейчас актуальны.... ![]() |
|
|
|
06.06.2011 02:01:37
Что за неструктурированный поток сознания? Неужели не имеете никакой заслуживающей внимания общественности информации или думаете нечего больше обсуждать? В части инновационной политики, возьмите интервью у вице по инновациям, какие у него планы, что нам ждать от него, всяко поинтереснее будет |
|||
|
|
06.06.2011 13:23:16
А вы думаете, здесь есть редакция?..
![]() |
|
|
|
06.06.2011 18:22:45
Думаю, да, и еще думаю, что и гонорары здесь платятся(а если нет то Ваша версия, чего они тут пишут как подорванные всякие малоинформативные и тривиальные статьи, может, кончно, графоманы, но вряд ли)
|
|
|
|
06.06.2011 18:32:08
Чтобы стать членом путинского Фронта, человек должен заполнить заявку на сайте главы правительства, указав, что он разделяет "задачи и ориентиры" движения. Те, кто не имеют доступа к Интернету, могут записаться в ОНФ в общественных приемных главы правительства.
Читать полностью: |
||||
|
|
|||