Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Требуются «люди будущего»!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Требуются «люди будущего»!
Требуются «люди будущего»!
Развитие госудрства возможно только при использовании инновационных технологий. А для этого необходимо тотальное продвижение идей инновационного развития страны в массы.
людей из будущего много,но чиновники у нас из каменного века...
у нас привыкли ругать чиновников. Знаю, многое к месту, но необходимо понять, что не весь чиновничий класс, если так можно выразиться, хапуги и рвачи. Там есть много людей, тянущих свою лямку за скромную зарплату. В основном, это люди ниже должности начальника отдела. Они работают, надеясь что уйдут на пенсию с нормальным обеспечением (до 75-85% от месячного содержания), но, как я убедился на личном примере, государство и здесь надуло. Я ушёл на пенсию 2,5 года назад с пенсией чуть выше 9 тыс. руб. За это время ни разу пенсию мне не повысили, т.к. не повышалась зарплата госслужащих. В итоге, моя гражданская пенсия в настоящий момент превысила пенсию госслужбы. Т.е. я получаю больше 10 тысяч, но за счёт гражданской пенсии (идёт доплата к пенсии по госслужбе) около тысячи руб. А рвачи они есть в любом деле, где есть возможность урвать кусок чьёго-нибудь пирога. Удивительно, как находят такие способы, что нормальный человек и не подумает. Кстати, законы выдумывают не чиновники администраций и министерств, а доблестные депутаты. Прежде, чем что-то предпринимать, надо там навести порядок, иначе мы получим новый омут для отмыва бюджетных и иных средств.
Айдар, Вы правы! :D
В огороде бузина, а в Киеве дядька
лошадь
Сергейко

А лошадь тянет, где предел?
Его быть может нет.
В возок к ней кто только не сел,
За много долгих, трудных лет.
И позади уже не воз, телега без колес,
С возничим, с вами всеми,
Но лошадь тянет воз.
А вы? Сидящие на сене.
У морды ей пучком травы
Вы машете, давая пожевать,
Жуете вы до тошноты,
На лошадь наплевать.
Но воз ползет, пусть медленно, но верно.
Лошадка жилы рвет.
Куда возничий сытый правит,
Туда и повернет.
Но сколько можно дергать вожжи,
Кнутом её лупить?
Быть может, кто-то слезет с воза,
Поможет воз тащить.
А за кордоном кони прут,
Возок наш обогнали.
Ну почему они бегут,
И что им в пищу дали?
Что могут те тянуть пролетки
И рысью и в намет,
Быть может там не все в порядке,
А лошадь наша прет.
Но если с воза слезут те,
Кто там нахлебником сидят.
Потянет лошадь веселей
Не будет груз тянуть назад назад.
Возничий, слезь с возка,
Пусть будет легче ход,
Да и ссади свозка всех тех,
Кто под себя гребет.
Лошадка наша всех резвей,
Хоть коник неказист,
Потянет много веселей,
Но надо всех ссадить.
Кто мертвым грузом едет
Жуя до тошноты.
И лошади не ценит,
Подумай, где здесь Ты?
krukra, 05.06.2011 01:43:21
В огороде бузина, а в Киеве дядька....
В огороде бузина, значит, ничего в огороде нет, человек ленивый. Ну, а зачем ему что-то делать, если в Киеве дядька, который все обустроит по знакомству. Гоголь высмеивал современные порядки чинов, которые и сейчас актуальны.... :)
Цитата
Айдар Бикмаев пишет:
krukra, 05.06.2011 01:43:21
В огороде бузина, а в Киеве дядька....
В огороде бузина, значит, ничего в огороде нет, человек ленивый. Ну, а зачем ему что-то делать, если в Киеве дядька, который все обустроит по знакомству. Гоголь высмеивал современные порядки чинов, которые и сейчас актуальны....
Когда писал, то адресовал свое высказывание автору и редакции не откликнулились, ну и ладно не гордый напишу еще: "Уважаемые о чем эта статья?
Что за неструктурированный поток сознания? Неужели не имеете никакой заслуживающей внимания общественности информации или думаете нечего больше обсуждать? В части инновационной политики, возьмите интервью у вице по инновациям, какие у него планы, что нам ждать от него, всяко поинтереснее будет
А вы думаете, здесь есть редакция?.. :)
Думаю, да, и еще думаю, что и гонорары здесь платятся(а если нет то Ваша версия, чего они тут пишут как подорванные всякие малоинформативные и тривиальные статьи, может, кончно, графоманы, но вряд ли)
Чтобы стать членом путинского Фронта, человек должен заполнить заявку на сайте главы правительства, указав, что он разделяет "задачи и ориентиры" движения. Те, кто не имеют доступа к Интернету, могут записаться в ОНФ в общественных приемных главы правительства.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/06/06/2011/599065.shtml
Страницы: 1