Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Туристы из Башкирии не боятся отдыхать в Турции

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Туристы из Башкирии не боятся отдыхать в Турции
Туристы из Башкирии не боятся отдыхать в Турции
Трагедия с российскими туристами, которая произошла в Турции, натолкнула автора на размышления о нездоровом пристрастии наших соотечественников к даровому спиртному.
Некоторые принимающие страны по стереотипу-Россия-пьющая страна просто безобразничают. Девушка из Башкортостана была на практике как гид. И что? У нее ничего не включено , у нее работа. Может вовсе не пила, а пригубила отраву, не зная.Сильнейший яд! Не нужно конечно было пить вообще. Но где ответственность Турции за это, что за продукты закупает и предлагает отдыхающим, Египта за нападение акул? Люди сполна проплачивают отдых не для того, чтобы там погибнуть или покалечиться. Коль торгуют божьим даром в виде моря и воздуха, то пусть будут добры нормально организуют отдых, питание, экскурсии. Многое построено на торговле, в т.ч. экскурсии в "прикрепленные" магазины и фабрики.Умные туристы давно поняли. Другие иностранные туристы пьют не меньше.Вообще, лучше не пить! А после происшедшего, жаль людей. И теперь простую воду,чай, кофе просто так не попьют те, кто потерял доверие.
Спаивают всюду. Кавказ-безработных молодых офицеров пойлом в 5 раз дешевле нашего.Не пейте, берегите себя.
Кто пил, тот и будет пить, ничем его не остановишь. А чтобы очнуться от этого дурмана, нужны особые обстоятельства, крепкое желание и воля покончить с этим злом и смена части окружения. Слишком много факторов, легче катиться по наклонной вниз, оправдывая всё тяжестью жизни, изменами и т.п. и т.д.
А страха у алкоголиков нет, есть даже пустая бравада, вот мол, какой смелый... А то, что страдают члены семьи и окружающие, для них это пустой звук.
Очень похоже на конкретную борьбу..
Это статья про то, как правильно "бухать"... Ну обо всем написала.
Отдыхала, кстати, как раз в Турции... Коктейль «Виски с колой» - это уже классика... Стали скупать спиртное в магазинах «Duty free»...
Чтобы побухать, чтобы побухать, чтобы побухать... :D :D :D
интересно,а зачем туристы ездят в Турцию,ну кроме того ,что "побухать"...и что нужно ,чтоб жители Турции, Египта, Таиланда и других стран, в которых любят отдыхать наши соотечественники, убежденные в том, что все россияне – алкоголики,не думали так.... :)
немцы тоже кстати не прочь побухать на халяву,не надо только русских в этом винить,просто они оставляют хорошие чаевые,поэтому их любят.а вообще если хочешь хорошо отдохнуть в таких популярных странах,то нужно не экономить и жить в хороших отелях,тогда мало вероятности,что туда попадут некоторые дорвавшиеся до "ол инклюзива" представители отдельных стран и испортят отдых.
Полагаю, строить версии занятие не совсем корректное. И просто глупо думать, что кто-то пошел на смертоубийство из-за коммерческих целей. Думаю, что здесь криминал другого плана.(видите, и сам как бы выдвигаю предположение). Мне трудно представить, что в Европе (не географической) блуждала партия виски со смертельным содержанием метилового спирта, на самом деле партия яда. Подождем результатов следствия. Что касается омерзительных зрелищ с "бухарями", то надо всем обществом к врачу. Ведь фамилия больного-Общество. А имя-Страна. А отчество давно забыто.
Цитата
Айдар Бикмаев пишет:
Это статья про то, как правильно "бухать"...
Каждый видит то, что хочет увидеть. :D Я такой смысл в тексте не усмотрела. По-моему, автор пытается уловить причинно-следственные связи между трагическим событием и решением отменить систему "все включено"? ;)

Цитата
Айдар Бикмаев пишет:
что нужно ,чтоб жители Турции, Египта, Таиланда и других стран, в которых любят отдыхать наши соотечественники, убежденные в том, что все россияне – алкоголики,не думали так....
Это же элементарно! Не пить! :D
Это же элементарно! Не пить!....ну не высказывание,а выстрел...и почему же такая элементарность не работает то :D
автор пытается уловить причинно-следственные связи между трагическим событием и решением отменить систему "все включено"?...надо же какая тонкая попытка ...а так сразу не уразуметь причинно- следственные связи... :D :D :D
пока мы тут искали причинно -следственные связи...умер еще один турист из той компании -четвертый... :( :cry:
В больнице университета города Памуккале скончался еще один российский турист, отравившийся некачественным алкоголем на яхте вблизи Бодрума, сообщили "Интерфаксу" в отделении реанимации клиники.


"Александр Жучков скончался вчера в 13:30 турецкого времени (14:30 мск). Окончательный диагноз - сильная алкогольная интоксикация, приведшая к остановке сердца", - отметил представитель клиники.


В свою очередь, в Ростуризме "Интерфаксу" подтвердили гибель российского туриста.
Цитата
Айдар Бикмаев пишет:
ну не высказывание,а выстрел...

А то! :)
Цитата
Айдар Бикмаев пишет:
и почему же такая элементарность не работает то
Наверное, никто не пытается! :)
а как же причинно-следственные связи ......Ватсон:
- Холмс, как предоставить женщине больше свободы?
- Элементарно мой друг, расширьте кухню.

История, конечно, запутанная. И пока неясно, удастся ли вообще выяснить правду. В последнее время многие отдыхающие стали обращать внимание на то, что алкогольные напитки в отелях очень слабые. :)
Страницы: 1