Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Водопровод в селах Башкирии будет достроен

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Водопровод в селах Башкирии будет достроен
Водопровод в селах Башкирии будет достроен
В Белорецком районе жители страдают от жесткой нехватки воды. В ситуции разбирается "Общественная электронная газета".
Общественная палата в районе?
Вряд ли будет эффективно.
Опять туда "пролезут" кумовья. сватья и т.п. шушера.
У нас есть республиканская общественная палата..АУ!
интересная статья.с одной стороны все как всегда плохо и сильно преувеличено,а с другой все замечательно и оптимистично.обвинять без доказадельств сотрудников в бейздействии и безграмотности некрасиво.эта истиричка хотела бы,чтобы в ОБЭПе с первых дней работали подполковники?после института как раз в 22 года и начинают работать молодые специалисты,тем более в районах.такое ощущение,что она и правда немного неадекватная как говорит нач отдела ЖКХ.все у нее вокруг ничего не знают,ничего ни понимают,ну и естесственно все воры и жулики,одна она умная и честная,похоже на маниакальную шизофринию.
Пока чиновники, типа упомяутого в статье начальника местного жкх, будут оставаться безнаказанными за мздоимство, то ничего хорошего в системе предствления услуг жкх белоречанам, не наступит. А о том, что асфальтовое дело, в котором были замешаны многие чиновники местной администрации, "замяли" местные правоохранительные органы, знают все белоречане.
мне очень симпатична деятельность госпожи Тимаковой :) очень интересная тема :!: не очень корректно со своей стороны повел себя,так сказать господин и чиновник Габдрахимов,назвав ее "этот человек неадекватен. Мягко говоря, не в себе. ",я даже уверена в том,что пишет,и заявляет эта женщина,правда.....город ведь маленький,и все видят какие домища отстраивает себе администрация.....и про ОБЭП она права,изнутри знаю,что у них там твориться....очень бы хотелось,чтобы госпожа Тимакова подняла бы вопрос про дороги города Белорецка,может тогда чиновники зашевелятся и наконец то в городе появятся нормальные дороги...а то походу очень выгодно им ямычным ремонтом заниматься 8) вот например улица Ф.Алексеева,пол дороги нормальный асфальт,пол дороги в месяц два раза проводиться ямычный ремонт,это разве нормально :o что нельзя сразу положить асфальт,опять отмажутся тем,что нет денег :D Насчет открытия общ.палаты тоже с ней согласна,должна быть связь между чиновниками и народом,вот например есть блог Миронова(глава админ.),но он туда заглядывает раз в год :evil: ,о каком же тут общение можно говорить.... :( и кстати обееми руками ЗА то чтобы уже давали реальные сроки "провинившимся" чиновникам.....короче,желаю удачи Лидии в борьбе с нашими чиновниками ;)
В России всегда воровали, это в генах, всегда во власти присутствовали группировки, курмыши, где должностных лиц оценивали не по профессианальным и моральным качествам, а по преданности начальнику, надежности. Это соответственно-родственники, одногрупники, одноклассники, просто друзья детства. С другой стороны, терпеливое, с низкими морально-волевыми качествами большинство, которое позволяет власти собой помыкать. Выход из этого следующий - простым людям подавлять в себе страх, знать свои права и научится отстаивать свои права, объединяться. Власти можно рекомендовать проявить волю и наконец-то начать построение сильного, во всех смыслах государства - подбор кадров в исполнительной власти - это главная задача! Воспитание молодежи - это тоже задача власти, борьба с коррупцией на деле, построение экономики, судебная система! Это труд, труд, труд для власти. Коммунисты в определенные годы, жизни свои ложили за светлое будущее - они верили!Сейчас власть просто тупо обогащается путем обваровывания народа, причем, иногда не нарушая законодательства. Откуда это не шло бы - с головы, с хвоста или с менталитета, людям в России просто понять надо - вечно продолжаться это не может. Не сможет такая гнилая система конкурировать, а значит будет вечным сырьевым придатком или развалится и проглотится более совершенными системами. Надеяться на то, что америкосов затопит, европейцы замерзнут, останется лишь Великая намоленная Русь, с непонятной душой - это для местных лохов. Делаем выводы!
Страницы: 1