Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

«Салават Юлаев» нацелен, как минимум, на «бронзу»

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
«Салават Юлаев» нацелен, как минимум, на «бронзу»
«Салават Юлаев» нацелен, как минимум, на «бронзу»
Руководители хоккейного клуба "Салават Юлаев" рассказали об изменениях, произошедших в его рядах, и озвучили планы на следующий год.
Олег пишите Вы не плохо, а самое главное почти объективно. А вот за высказанные слова в адрес Патрика Торесена с вами категорически не соглашусь. Перо не всегда в силах выразить то, что видят глаза и слышат уши. А мы на протяжения нескольких лет видели достойного «Викинга» в нашей команде. В прошлом году он отказался от приглашения НХЛ в пользу СЮ. Да и в этом году долгие переговоры-разговоры с любимой супругой оказались не в пользу его мнения остаться еще поиграть за СЮ, так как его полностью устраивали условия, которые в команде предоставляются игрокам. Да и не нам болельщикам со своими амбициями рассуждать на тему семейной жизни.

Лучше будем помнить Патрика и его великолепную игру, и будет следить за его карьерой.
ушел за деньгами туда,ушел за деньгами сюда...в очередной раз убеждаюсь в продажности спорта,а хоккея особенно.хотел уже взять абонемент на след сезон,но твоя статья отбивает последнее желание.насчет Михалева все верно,в одну воду дважды не ступишь,а он пытается это сделать уже 3 раз.про ту первую победу под его руководством не верю,т.к. все решили деньги и всем вроде это понятно,поэтому его не взяли тренером ни в один серьезный клуб.надо давать дорогу молодым.
new_day1, изложите понятно - что вам не понравилось? Написано же - не транжира, то есть скромный парень.
А то что он в НХЛ не уехал, так, по словам Курапова, там ему не гарантировали места в первых двух звеньях, а играть мало он не хотел.
Вроде внимательно несколько раз читал. Ну, что, Олег, не обессудьте за непонимание прочитанного. Не зря же мне нравится ваше субъективное мнение.
Страницы: 1