Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии появились бездомные лошади

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
В Башкирии появились бездомные лошади
В Башкирии появились бездомные лошади

<p>На ипподроме «Акбузат» крайне неприятная ситуация. 12 лошадок частных владельцев выдворены за пределы. Что делать? </p>
Приветствуются имена, фамилии директоров, замов ипподрома.... Надо Героев в лицо знать.
Не понимаю, почему собственники не передали свох лошадей Акбузату в аренду?
Хотите знать "героев" в лицо? Пожалуйста, директор Сунаргулов Мавлижан Мавлетбаевич, первый зам. Артомонов Владимир Иванович, зам. по коммерции Ахметов Ильдар Олегович. Являясь свидетелем всего произошедшего, могу подтвердить, все описанное в статье - правда. Сегодня 2 июня, а лошади стоят там, привязанные к забору и по сей день. Укрыться от солнца можно только в лесу (с комарами), от дождя -попоны. Владельцам и по сей день запрещено заходить на территорию ипподрома, поить и кормить лошадей (с территории ипподрома), приходится таскать воду и сено из близлежащих домов и сарайчиков. Самое страшное, что владельцам действительно некуда девать своих лошадей. Вечером когда идет дождь, воет ветер, особенно больно смотреть на раскрытые двери находящихся совсем рядом, более полутора десятка пустых денников.
Поздно прочитал заметку, надеюсь всё утряслось. Чем насолили дети руководителям "Акбузата"? Тем, что, любя животных, не покупают пиво и пр. не бросаются деньгами? В какой стране мы будем жить, если у нас не будет детей, любящих животных? По своей должности эти люди призваны пропагандировать коневодство, а не наоборот.
... Смотрю очень осведомлен народ обо всем - попахивает заказухой ;) Когда меня хозяин квартиры просит забрать вещи и свалить, я же не привязываю себя к забору и не устраиваю голодовку. Я просто ищу себе новую квартиру. Уважаемые сердобольные хозяева бедных лошадок, даже заводя попугайчика, покупаешь ему клетку. "Мы в ответе за тех кого приручили", помните? а не только готовы зарабатывать на них...
Страницы: 1