Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимскую группу «Бурелар» слушают в 19 странах

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Уфимскую группу «Бурелар» слушают в 19 странах
Уфимскую группу «Бурелар» слушают в 19 странах
В Уфе есть башкирская рок-группа "Бурелар", которая, несмотря на все сложности жизни, творит, записывает свои песни, ездит на гастроли. В "ОЭГ" интервью с вокалистом группы.
можно все что угодно писать,но пока не послушаешь не поймешь :)
Слушаю, нравится!
я тоже послушал...больше не :) хочу
какое то название странное...сколько проплатили за рекламу???
Это переводится "волки"... Очень современное и аполитичное название, поют рок на башкирском языке.
Бурелар (Волки) - Яралы язмыш (Раненая душа) :)
Уфимскую группу «Бурелар» слушают в 19 странах... Телеканал вещает в 19 странах... Это вещи разного рода, у нас и БСТ вещает на всю республику.... :)
- Перед вами, храбрые мои молодцы, две дороги.
Та, что идет налево, - ведет в страну падишаха Самрау, царя птиц. И днем, и ночью в той стране веселье, не знают они, что такое печаль и уныние. Там волк и овцы пасутся на одном лугу, там лисы и куры гуляют вместе по темным лесам безо всякой опаски. Да, велика и обильна та страна, там крови не пьют, там мясо в пищу не употребляют, там платят добром за добро, и никогда не отыщет Смерть дороги в ту страну.
Но горе тому, кто пойдет направо. Приведет его дорога в страну падишаха Катила, страну горя, страну жестокосердия и зла. Там земля усыпана человеческими костями, там живые завидуют мертвым и проклинают час, когда появились на свет. Вся земля там залита кровью.
Я не поклонник рока, но, конечно, не прочь и послушать. Носители рока импонируют мне как личности, безусловно.Название мне близко-у меня в комнате висит портрет Волка.Я его уважаю. Знаю, что Башкорт-это Главный Волк. Поэтому готов произвести рифмованные строки для ансамбля, если есть необходимость. Передайте, пожалуйста, Главному Волку.
Долго думал, комментировать или нет эту статью. Решил, если промолчу - будет нечестно. Ребята, ваша группа конечно имеет право существовать и самовыражаться, но... Зайдите в You tube и послушайте хотя бы "Песняры" - это профессионализм, а у вас даже гитары плохо настроены не говоря уж о том что нет голосов. Я не против вас - пойте, совершенствуйтесь, однако в этой статье заявка на профессионализм, до которого вам далеко. Впереди у вас годы работы (если выдержите) "основоположники башкирского рока" (смеюсь).
http://video.mail.ru/mail/strannik195700/_myvideo/1156.html :)
Красивое видео. Рахмат, Айдар Бикмаев. Афарин! :!:
ну еще бы...это вам не волчий рок... :D
Цитата
Айдар Бикмаев пишет:
это вам не волчий рок
Наследие предков кто представляет классическими звуками и плавными движениями, а кто и волчьим рыком... :D
Называть себя "первооткрывателями башкирского рока" - некорректно! Таковыми, настоящими пионерами башкирского рока была легендарная рок-группа "Рух" из Акьяра. Они, эти ребята-самородки музыканты от Бога не "канули в историю", а продолжают свою творческую деятельность, несмотря на трудности.
2 июля в селе Акьяр проводится грандиозный рок-фестиваль, организаторами является группа "Рух", непосредственно его руководитель Юлай Аскаров - талантливый композитор и исполнитель. Их песни любит наше поколение и нынешняя молодежь. Они возобновили гастрольную деятельность по республике. А "Буреляр" - на любителя, несколько песен можно послушать... Это мое личное мнение.
Страницы: 1