Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

«Нано» из Башкортостана

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
«Нано» из Башкортостана
«Нано» из Башкортостана
К 2015 году власти страны планируют выпустить нанопродукции на сумму 900 миллиардов рублей. На сегодня изготовлено лишь на 1,5 миллиарда. Развитие нанотехнологий не остановить.
"мы идем к инновациям семимильными шагами и останавливаться не собираемся" - ну, это громко сказано,похоже на лозунг. нам надо идти в этом направлении без лозунгов спокойно и рассудительно...эта область сложна для восприятия, и упрощенное её изложение не способствует её развитию...
"...так называемого точного (лицензионного) приборостроения..."
Правильно: ПРЕЦИЗИОННОГО
Лицензия - это нечто совсеееем другое.

Чубайс - Председатель Правления, а не генеральный директор.
А вот внедрениями наносорняков под эгидой Россельхознадзора по РБ сегодня интересуются МВД. Особенно внедрением наносорняка при покупке семян люцерны в Киргизии.
Цитата
Anfisa Xenofontova пишет:
Чубайс - Председатель Правления, а не генеральный директор.

ЧУБАЙС – генеральный директор, председатель правления ОАО «РОСНАНО»
Открытое акционерное общество «РОСНАНО» создано в марте 2011 г. путем реорганизации государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий». ОАО «РОСНАНО» реализует государственную политику по развитию наноиндустрии, выступая соинвестором в нанотехнологических проектах со значительным экономическим или социальным потенциалом. 100% акций ОАО «РОСНАНО» находится в собственности государства. Председателем правления ОАО «РОСНАНО» назначен Анатолий Чубайс. Чубайс А.Б.
Генеральный директор, председатель правления
Создание собственных сетей магазинов это хорошо, но выгодно ли? Не выгоднее заключить договора с крупными продавцами, имеющими миллионы покупателей, такими, как Мэтро, Косторама, Леруа Мерлен...
Только "дружба" с Чубайсом залог успеха развития республики.
Что ваучер, что нано ....
taifur
Россия представила на выставке в Токио новые нанотехнологии. Давно японцы так не смеялись, токийский цирк на грани разорения. :)
8) нано-там технологиями токма - сыт не будешь!
Нужно повсеместное развитие всех отраслей промышленности.
Проритеты изложены в Антикризисный планъ-2 (http://files.mail.ru/A945QO).
:| А на сегодня все нано-там штучки- это очередной блеф. Хотя сами по себе нано-технологии - уникальны и высокоээфективны, но они не станут ЛОКОМОТИВОМ РОССИИ в экономике и промышленности.
Нам нужна массовость, рабочие места, продукция.
Приоритеты: сельское хозяйство, строительство, машиностроение, легкая промышленность. :idea:
:| Но, никому там наверху не нужно развитие РОССИИ. :(
Полностью согласен с П.Ремизовым.Не нужно ставить лошадь впереди телеги. Сперва нужно развивать ведущие отрасли. А этот Рыжик (я уверен) растранжирит гос.деньги. Пользы он еще никогда не приносил(ваучеры,например).Мой дед,когда ему говорили о каком либо новшестве,спрашивал: А у немцев есть это? Если немцы не сделали это-значит невыгодно. Вот и я спрашиваю: В Германии есть Наноминистерство? И кто у них заместо Чубайса?
Страницы: 1