Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Размышления об энергии денег

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Размышления об энергии денег
Размышления об энергии денег
Чем деньги похожи на рыбу? Скажете, ничем? А автор материала нашла у этих, казалось бы, совершенно различных сущностей, множество тождественных свойств.
Если взять цветной бумаги
Ручку, ножницы и клей
И еще чуть-чуть отваги
Можно сделать сто рублей.

Не люди – денежные монстры
В пороках дьявольских живут,
Ватага грязных олигархов
Нас всех к погибели ведут.
Вспомнилось: "Без труда не выловишь рыбку из пруда!" ;)
боже, о чем этот текст?!
Это текст о том, что не стоит увлекаться эзотерикой, нлп, астрономиями и прочими духовными практиками (коими запружены наши магазины и умы) тем более, что тексты в них не соответствуют оригиналам.
Ну и еще кое о чём... Наши читатели народ пытливый, надеюсь, поймут. ;)
В науке тоже не приходится говорить о каком-то едином «понимании понимания». «В результате исследований … возникло почти столько же моделей и теорий, сколько было исследователей», — написал американский психолог Р. Л. Солсо. Уже очень давно люди стали задумываться: а что, собственно, происходит в голове человека, когда он понимает? С тех пор написаны целые тома объяснений, которые, в свою очередь, бывают довольно сложны для понимания. :D :D :D
Цитата
Дальше-больше. Предприимчивый фермер решил сделать подарок деревне – пруд. Надо же организовать удобный водопой для своих бычков и коровок. Притом пруд он создал на живописной речке, протекающей по деревне без всякого согласования с природоохранными органами.

Аппетиты предпринимателя растут. И теперь, как поговаривают местные жители, у него появилось намерение вырубить на продажу вековые дубы, которые растут вдоль его фермы на краю деревни, якобы в рамках кампании по борьбе с пожарами…

Безусловно, предпринимательство развивать нужно и малый бизнес необходимо поддерживать государству и обществу, но данный случай варварского отношения к природе и наплевательского к общественным интересам, никак не вписывается в благородное стремление развивать фермерские хозяйства.............
:cry: :?: .Ресурс водоема ограничен. Рыбы на всех может и не хватить. Да, её много, она воспроизводится, но водоемы имеют конкретную величину количества рыбы. И пока кто–то медитирует на берегу, кто–то успешно уже её вылавливает.
Страницы: 1