Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Дети Башкортостана требуют внимания

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Дети Башкортостана требуют внимания
Дети Башкортостана требуют внимания
Пропадают дети. Это ужасно. Кто-то из них уходит из дома сам, не в силах вынести жестокое обращение со стороны родителей. Кто-то становится жертвой маньяков и шантажистов. Что делать?
Медики предлагают обезвреживать педофилов с помощью лекарств

За минувший год более девяти тысяч детей стали жертвами сексуального насилия. И это только те случаи, которые удалось раскрыть. Вычислить агрессора, не поймав его с поличным, практически невозможно. Сажать в тюрьму зачастую бесполезно. Медики предлагают обезвреживать их с помощью лекарств. А в Интернете маньяков ловят на живца.
Перекладывать способы защиты от маньяков на детей это не вариант, детей должны защищать взрослые, им такая "грамотность", ролики и тд., вряд ли пойдет на пользу. Надо выявлять группы риска в первую очередь гомосексуалистов, естественно, взрослые люди - трудный случай, склонить взрослого человека к "непонятным" и "бессмысленным" действиям не только трудно, сколько опасно, и физически, и юридически. Поэтому детей нужно оградить от их присутствия. Людей с данными сексуальными отклонениями надо ставить на учет в полицию, при согласии, возможен вариант прохождения курса лечения у секолога и психиатра и постановки на учет там. Профилактика спида заодно.
Страницы: 1