Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Культ золотого тельца

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Культ золотого тельца
Культ золотого тельца
Неужели все продается в нашем мире? А как же душа, духовность? Они тоже имеют цену? Как избавиться от синдрома царя Мидаса?
11 мая в Уфе при получении взятки в 180 тысяч рублей задержан председатель комитета по молодежной политике администрации Шаранского района республики. Lа вот? всем нужны деньги....

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/2/5965046/
счастье не в деньгах,а в их количестве! если кто-то скажет,что ему не нужны деньги,то он серьезно болен или врет.так было и будет всегда,просто кто-то удачливее и трудолюбивее вот и все.
Написано красиво.
Но оставляет какой то неприятный осадок. Вроде бы и согласна с высказываниями, но осуждать кого либо не хочется, слишком мало мы знаем и о поэте и о несчастном отце и сыне.
В мире присходят некие изменения, которые трудно поддаются объяснениям.
В свете этого в США в конце 19 века появилась политология.Объяснить необъяснимое.
Процесс споров разного уровня в странах Запада, да и не только, зашел до уровня, когда судебная система стала стала не справляться с наплывом заявлений такого рода(семейные, трудовые, коммерческие, банковские и т.д.).
В конце 20 века популярными стали внесудебные разбирательства при помощи посредника(процедура медиации).
В настоящее время в нашей стране, в связи с развитием рыночных отношений, принят закон о урегулировании споров при помощи посредника(медиатора).
Это аксиома. Где в обществе интенсивно развиваются экономические отношения, увеличиваются споры в различных областях деятельности человека.
Мы живем в период формирования областей неопределенного, высказался известный философ современности. Это не поддается объяснению.
Необходимы научные исследования этого феномена. Это факт.
С уважением, Наил Валитов.
Страницы: 1