Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Пьеру Ришару. До востребования. [Рецензия]

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Пьеру Ришару. До востребования. [Рецензия]

Пьеру Ришару. До востребования. [Рецензия]
12 марта 2011 года в Уфе состоялся спектакль легендарного французского комика. Цена за полтора часа радостных мгновений была менее впечатляющей, чем сама новость - от 1,5 до 5 тысяч рублей. Однако мечта есть мечта, на неё не жалко никаких денег.
минуточку терпения. Лечим верстку.
Спасибо за возможность хоть как-то прикоснуться к мировой культуре! :)
К сожалению, жителям не-Уфы сложно попасть даже просто на театральные постановки, не говоря о таких бенефисах. Да и цены заоблачные.
В наши "уездные города N" гастролеры не часто заезжают, да и то такие, что на эти концерты приходится сгонять школьников и педагогов, дабы собрать зал. Последнее по-настоящему захватывающее зрелище на сцене местного РДК - выступление ансамбля им.Ф Гаскарова. Вот это был ПРАЗДНИК!
А Пьер Ришар - легенда. Удивительно, что он забрался вглубь России!
Да нас объезжают. Надо спросить почему?!!!
У кого бы спросить... Вроде и от Уфы недалеко (Давлеканово), и народ культурный, образованный... Бедный, наверное, народ - не всем по карману столичные артисты. Но на редкие концерты, думаю, всегда можно найти денег. Все-таки праздник для души важнее! Да и детей надо к культуре приобщать...
Кстати, может, кто знает: на семейный концерт фестиваля "Розовая пантера" билеты уже проданы? Почему-то на сайте кассы нет цен, а так хотелось бы попасть 17 апреля на этот семейный концерт!
Интересно, эти гастроли Ришара ( уже не первые,кстати) - это реально продукт эстрады или "чёс"? Как бы узнать?
Просто не вериться,чтобы звезда с мировым(?) или хотя бы европейским уровнем почтила наш Богом забытый край....
[QUOTE]Андрей Потылицын пишет:
Интересно, эти гастроли Ришара ( уже не первые,кстати) - это реально продукт эстрады или "чёс"? Как бы узнать?

ну,вот...зачем портишь людям иллюзию?может в Уфе живут его самые преданные почитатели и фанаты(несмотря на его отношение к ним,по поводу автографов).да и Пьер так долго мечтал встретиться со своими любимыми уфимскими поклонниками,после своей последней встречи,что билеты на этот раз были не дорогими(до 5 тысяч).а потом еще некоторые рассуждают,что билеты на Cirque du Soleil дорогие.(от 1200 руб).
[QUOTE]Андрей Потылицын пишет:
Интересно, эти гастроли Ришара ( уже не первые,кстати) - это реально продукт эстрады или "чёс"? Как бы узнать?


в смысле чес? это был самый настоящий Пьер, прекрасно отработавший программу) да, как это ни странно, но порой к нам заезжают и такое личности)) а то порой чувствуешь, что живешь на краю Земли)

он,кстати, находится в потрясающей физической форме + выдерживает такие перелеты, причем путешествуя без личного врача)

а вот про автограф не знаю-желание ли это Пьера или организаторов..
Цитата
Артур Гафаров пишет:
Да нас объезжают. Надо спросить почему?!!!

иностранцы элементарно не знают других городов. на слуху только Москва и Питер. Европейцы если еще и слышали о других, то американцы-нет. Да и страшно ехать в эту страну,неизвестные города. да и рынок у нас оккупирован пиратами, нет сведений о продажах дисков и пр., поэтому невозможно определить, окупит ли поездка затраты, будет ли прибыль, полные залы.

ну и не стоит забывать, как в России у нас все трудно, долго и дорого делается...
Nii-san, да хоть бы свои заезжали (я не об Уфе - о провинции)!
Даааа, уж! А к нам, в солнечный Кумертау, кроме зоопарка передвижного с голодными зверями никто не заезжает. Жаль… А у билетов и впрямь, «смешная» цена….
briz404, разве к вам, как к нам в Давлеканово, груды металлолома, раскрашенные под карусели и пр. не приезжают? Возраст у них примерно, как у Пьера Ришара. Хорошо, тогда делали все на совесть.
Страницы: 1