Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

«Уфа» поскромничала в атаке

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
«Уфа» поскромничала в атаке
«Уфа» поскромничала в атаке

<p>Футбольный клуб "Уфа" сделал нулевую ничью с нижнекамским "Нефтехимиком". Следующий матч «Уфа» сыграет с пермским «Октаном» на его поле. </p>
Поле. Согласен, не очень комфортно играть на искусственном газоне, об этом даже не умалчивал Андрей Антанасович. Но пока это единственное поле в столице, где может играть наша команда. Грядет 2012 год, и по слухам ожидается реконструкция "Нефтяника", где и кол-во мест будет увелично до 2-х тысяч и газон постелят высококачественный. Также прошла информация о том, что в планах - начало строительства нового стадиона. О месте его дислокации, о вместимости и о прочих деталях ничего конкретного нет, только догадки и предположения. Так что будем надеяться на благополучное решение данного вопроса.
Команда. Как известно, наша комнада была сформирована совсем недавно, буквально полгода назад. Для очень хорошей сыгранности игроков это очень малый срок. Но посмотрите на результат!! До ФК Уфа ребята выступали в разных клубах страны, у каждого из них был свой тренерский штаб. Здесь же пришлось перестраиваться под новое видение игры, новую модель поведения на поле. С каждым матчем команда набирает ход, появляется сыгранность, уверенность у игроков. Да и кол-во болельщиков тоже постепенно растет. Стадион заполняется практически полностью. Все ждут от команды результата и красивой игры. И мне кажется, при такой поддержке и такой самоотдаче игроков и тренерского штаба, все у НАС получится!
Страницы: 1