Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Праздник за декорациями

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Праздник за декорациями
Праздник за декорациями
Чемпион России по хоккею "Салават Юлаев" получил золотые медали. Празднование состоялось в "Уфа-Арене" в Конгресс-холле и на площади имени Ленина.
Да, за декорациями был тот ещё праздник! Болельщики освистывали устроителей церемонии и постепенно покидали ледовую арену. В такой-то момент!
Это я сразу отразила в своём блоге, использовав отзывы болельщиков о церемонии. Сейчас дополнительно выложу пару фоток, где запечатлён пузырь, который мешал всем видеть сцену.
Эта ситуация вами, Олег, описана верно. Неужели люди, причастные к этому "сюрпризу", не извинятся перед болельщиками команды? Напрашиваются непарламентские выражения...
Спасибо организатором было здорово! Да было бы неплохо пригласить своих земляков исполнителей! ;)
Ура! Ура! С.Юлаев ты супер!!! :!:
Про эти шабаши "СалаватаЮлаева" : я живу на Ленина,и даже качественный стеклопакет окон и толстые стены сталинского дома не спасают от безумного гвалта,который устраивает эта пьянь на всю ночь в центре города!
До каких пор резиновый диск ,закинутый каким-то нанятым чехом будет вызывать столько эмоций плебса? Может быть до тех,пока чем-то достойным не заинтересуют население?
- Быков молчал, Захаркин пытался что-то говорить. Я тоже выступил в ответ ему. Я еще в ЦСКА был против Захаркина, знал, как он работает. Но тогда Быков пошел к руководству и сказал, что без него трудиться не может. А потом в сборной их поддержал Владислав Третьяк. И видите, во что это все вылилось. Сейчас выясняется, что мы опоздали со сменой поколений. На всех этапах Евротура нужно было делать так же, как и во всех европейских странах — вводить молодежь. А нас заботила, в основном, коммерция. И мы оказались без необходимого резерва. Сейчас это самый сложный вопрос.
Страницы: 1