Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Россия - страна недолюбленных…

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Россия - страна недолюбленных…
Россия - страна недолюбленных…
Дефицит любви сказывается на каждом из нас и на стране в целом.
будешь любить себя,другие тоже будут любить.быть эгоистом-нормально,но в меру..
а я люблю всех и себя...но больше любишь то ,что красиво...а что унас самое красивое,это женщины,в особенности девушки и еще цветы....цветы и девушки,а дети,дети это вообще нечно не описуемое!!!!!!!!!!!1 :)
Да, наверное, чувство любви, если мы сумеем его сохранить в наших душах, и спасет всех нас и страну...
Повторю свой коммент к статье "дети - наше все? ", немного его подправив.

Заботиться о детях должны мы, родители. В том числе и требовать с государства (те же спортплощадки, бесплатные кружки и секции, гарантированную медпомощь и т д и т п). Неустанно пинать, теребить чиновничество. Не давать им спуску.

Но есть и другая святая родительская обязанность, которая никогда не должна исчезнуть, даже если наступит всеобщее счастье (зарплаты у всех достойные, врачи лечат, учителя учат, площадки построены, кружков и секций - "завались"). Я об обязанности ЖИТЬ ЖИЗНЬЮ СВОИХ ДЕТЕЙ. Ежедневно. Круглогодично. Вот это и есть ЛЮБИТЬ их. Разговаривать с ними. Читать им книжки (читать самому, чтобы отвечать на их "а почему?"). Поощрять любое творчество (рисование, лепка, моделирование). Выявлять способности и развивать их как раз путем записи в тот или иной кружок или секцию. Играть с ними на тех самых площадках в футбол и волейбол. Водить их по музеям, театрам, в походы. Шить с дочками платья куклам. Колотить с пацанами гвозди.
Оправдание, что надо зарабатывать деньги - "левое". Если ты Человек и Родитель - успеешь все.
Да, кому-то придется распрощаться с привычкой валяться на диване и сосать пиво или проводить по много часов у зомбоящика за просмотром сериалов... Нельзя будет, скинув опрыска теще или свекрови, тусоваться по клубам.

И тогда ПОТОМ никто не будет прыгать с крыш или резать вены; сворачивать головы голубям, плеваться в Вечный огонь, выбрасывать своих младенцев в помойку.
Моему самому любимому и дорогому человеку на свете. Прости меня за то, что я обижала тебя иногда. Спасибо, что ты есть. Спасибо, что первое мое стихотворение, которое посвящено Тебе, разбудило во мне другое восприятие жизни и я нашла в себе силы изменить свою жизнь. Что бы не происходило вокруг, знай, что для меня ты лучше всех на этом свете.
Благодаря тебе, я поняла, что такое ЛЮБОВЬ.
[COLOR=#FF0033]Я люблю тебя.[/COLOR]

Обречённому побеждать

И сердце замрет, и дыханье застынет,
Когда я начну колдовать.
И силой, мне данной одним лишь тобою,
Верну бег планеты назад.

Ты помнишь?
Там солнышко ласково греет,
Не требуя что-то взамен,
А также любовь загадочных взрослых
Хранит от потерь и измен.

А после нешуточной уличной битвы
Коленки недолго саднят.
Прошло полчаса, а ты увлечённо
Бежишь за ватагой ребят.

Так что изменилось?
Ведь солнышко также
Бесхитростно светит тебе.
Наверное, боль от саднящей коленки
У взрослых уже на душе.

Ах! Если бы в миг, как дыханье застынет,
Все твои раны – да вспять,
Остановив бег нещадного времени,
Я б перестала дышать.

X 3.05.2008г
© Камалиева И.Р.
Всем, кто оставил комментарии, проголосовал, и просто прочитал мою первую (и надеюсь не последнюю) статью в ОЭГ огромное спасибо!
Страницы: 1