Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Общественное законотворчество Башкортостана

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Общественное законотворчество Башкортостана
Общественное законотворчество Башкортостана
Общественность Башкортостана корректирует закон о Торгово-Промышленной палате.
прочитал сейчас правила комментирования на сайте и, честно сказать, немного шокирован!а вы уверены,что добились такого уровня,чтобы удалять не понравившиеся вам комменты или даже аккаунты пользователей???а как же демократия и свобода слова? а нервы?при любом обсуждении присутствует спор, и это нормально.у всех свое мнение,у кого-то эмоции,смайлы лучше тогда вообще уберите(зачем они нужны-то)?так много пунктов запрета нет, мне кажется, нигде...все здесь присутствующие люди в принципе раскручивают ваш сайт,а вы так к ним относитесь.нехорошо :evil:
чем выше уровень модерации,тем ниже уровень сайта.... :)
В связи с предстоящим вступлением России в ВТО усилится роль Торгово-промышленной палаты Республики в диалоге всех хозяйствующих субъектов и власти, повысится ее роль во внешнеэкономической деятельности.
Думаю, работа ТПП Республики в Джиддийском форуме показала все недостатки прежней организационно-правовой структуры палаты, необходимость корректировки некоторых аспеков ее деятельности.
Это видно невооруженным глазом.
С уважением, Наил Валитов.
Закон-он на то и закон!
Страницы: 1