Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Свалит ли Навальный коррупцию в России?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
Свалит ли Навальный коррупцию в России?
Свалит ли Навальный коррупцию в России?
Не стонать в пустоту, а бороться с коррупцией, отстаивать права людей, возвращать народные деньги - к этому призывает адвокат Алексей Навальный. И сам этим занимается.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
Хочу напоследок присоединиться к смс-ке, которая пришла на радиоэфир с Навальным: «Храни тебя Бог, сынок!»
и Конституция РФ!!!
Цитата
Светлана Гафурова пишет:
Пора, наконец понять очень простую истину: госчиновники - это лишь структура управления государством, а по конституции в России утверждено верховенство власти народа. У нас же все с ног на голову перевернуто...

ну-ну,нашему народу только дай власть,так они какого-нибудь Педального президентом выберут...сгоряча :o
Так уже власть дана народу Конституцией РФ от 1993 года, где четко сказано: "народ осуществляет свою власть непосредственно"... Прочтите Конституцию - это ведь основной наш правовой документ!!
артур777, "для борьбы с коррупцией есть только один вариант: смена 80 % чиновников, полный роспуск и тщательный набор в МВД и ГАИ, реформа таможенной службы, полная реформа судебной системы и введение смертной казни за взяточнитество, покровительство и мошенничество в особо крупных размерах."
Сразу возникает вопрос: кто всё это и когда будет делать? (Вспоминается - он же памятник, кто его посадит?) Навальный не ждет, как мы с вами. В этом его преимущество!
Спасибо автору за статью.
Считаю, что Алексей занимается хорошим делом, актуальным, это объясняет его популярность среди многих граждан и непопулярность среди власть имущих и приближенных к ним лиц. Не вызывает сомнения тот факт, что коррупция и распил бюджета - проели всю нашу страну, и эти вопросы хоть как-то должны решаться.
Деятельность Алексея, как минимум, открывает глаза на происходящее вокруг: хотя бы этого достаточно. Он не тратит наши деньги, как например депутаты непонятно чем занимающиеся... жирующие на бюджете. А те, кто пожертвовал денег - сделал это осознанно и добровольно.
а у нас в конституции и право на бесплатное образование и медицину...
Коррупция начинается с портфеля!?
Корреспондент:
- Товарищ депутат, не дадите нашей газете интервью?
- У меня время - деньги!
- Понимаю, вот редакция выделила 1000$ на это дело. Давайте договоримся,
800$ вы берете себе, а 200$ - мне, под вашу расписку о 1000$.
- Идет! А что за тема?
- О коррупции и откатах! :D
Не понимаю тех умников, которые ищут в действиях борцов с ворьем какие-то коварные умыслы. Вы-то сидите на кухне, всех критикуете шепотом, а есть люди, которые за вас и за нас сражаются. Но я хочу обратить внимание на другое. На полное преступное бездействие генеральной прокуратуры. Ведь у них имеются все данные на крупнейших грабителей страны, которые безнаказанно уводят миллиарды. И раз власть не убирает Чайку с его никчемным чиновничьим аппаратом, значит ее все эта ситуация устраивает. И она может продолжать громко трещать о непримиримой схватке с расхитителями народной собственности. Вот это печально.
Страницы: Пред. 1 2