Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

О зеленых человечках

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
О зеленых человечках
О зеленых человечках
Я, конечно, понимаю, что тема, о которой пойдет речь, не совсем в компетенции высшей гражданской власти в республике. Но формальный повод есть – 23 февраля скоро и юбилей войны 1812 года на носу. Нет, это не гриппозный бред, сейчас все поймете
Да, старая форма пускай и не сверкала, и ее так и не рекламировали, но она солдатскую душу грела. Сам в этой форме 2 года ходил в минус 40. Конечно, не жарко было, но не мерз, как в этих. У меня братишка служит - так он после недели сразу в госпиталь попал с пневмонией, и тут вина этой "одежки".
Юдашкину самому-то не стыдно, интересно? Рекламировал на все страну и мир. А что сейчас видим? Раз ему сказали - так пускает дорабатывает косяки. Сперва нужно было до ума довести, а потом расхваливать. А у нас наоборот?
Так это же Юдашкин придумал ее, он-то человечек другого цвета.
Неужели это возможно? Армия в китайском ширпотребе? Вот так получается, когда производства превращают в торгово-увеселительные центры, а ведь фирма "Мир" одевала как раз армию. А теперь мы у черты, дальше некуда идти...
Цитата
Вчера минус два было, пока по плацу час маршировали, замерзли все…
Человек замерз при минус два, маршируя по плацу? Какие-то солдаты стали нежные. Вы же не пятилетние девочки, а воины!
Страницы: 1