Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Цветы в городе, а "враг" не дремлет

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Цветы в городе, а "враг" не дремлет
Цветы в городе, а "враг" не дремлет
Цветы на городских клумбах, как выяснилось, не только радуют глаз, но и являются предметом воровства.
Снимая происходящее на видео, параллельно набрать 02.
На 02 не позвонили??? Если нет, то почему?
Ильшату обидно, что тырят "под носом", на Тукаева?? Шутка. Возмутительно, конечно. С порядочностью все хуже и хуже. Сажать таких, конечно, не стоит, но вот оштрафовать на серьезную сумму - обязательно. И фамилии в прессе. Чтоб другим неповадно было.
Цитата
gav610 пишет:
Ильшату обидно, что тырят "под носом", на Тукаева
:D :D :D
Нужно развивать системы автоматизированного видеонаблюдения в общественных местах.
А у меня пока расцвели тюльпаны,один красный,другой желтый....
На днях мне стал известен более интересный факт. Прошлым летом на горки земли в Песчаном м-не оправдывались, что были высажены цветы, но урыли жильцы.
Только жильцы задают вопрос:если сажали, то чем поливали. Ни в одной мусорной камере нет холодной воды в округе. А разницу от экономии воды за немойку полов и мусоросборных стволов ни разу не возвращали.
Это-культура человека... Либо бескультурье!
Цитата
Айдар Бикмаев пишет:
один красный,другой желтый....

Следующим будет зелёный, готовься переходить улицу
Цитата
Олег Гайсин пишет:
Это-культура человека... Либо бескультурье!

Да. Но с другой стороны, возможно, "кушать им хочется". Оправдание слабое, но если сильно хочется, то на помойках рыться люди начинают, конкуренцию собакам. кошкам и крысам составляют...
Цитата
Ильшат Хаматшин пишет:
На 02 не позвонили??? Если нет, то почему?
А не позвонили, потому что вспомнили случай с пожилой женщиной, которая, не заплатив, пыталась вынести глазированные сырки из супемаркета и умерла в комнате службы безопасности магазина (сюжет в новостях). Вот и подумаешь лишний раз... Женщина-то тоже немолодая была :(
Странная любовь к цветам. Вряд ли воруют для продажи. Себе. А может это форма протеста-ведь места значимые.
Не знаешь что и думать. Плохо это.
Знакомая из Германии выставила снимки и видоролик весенние парки Берлина, Трептов парк на 9 мая.Красотища. Жаль, у нас точечные посадки...Там никто и не подумает так безобразить как эти двое.
Год холодный, ждем с нетерпением когда естественным путем зацветут свои. Они же пережили стресс лета 2010, морозы 2011г. И опять сухо.
пусть это будет самым страшным нарушением,которые происходят ежеминутно на улицах города...по сравнению с происходящим - это мелочи...
Страницы: 1