Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Пятница, 13-е, или Уфимский обыватель на техосмотре

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Пятница, 13-е, или Уфимский обыватель на техосмотре
Пятница, 13-е, или Уфимский обыватель на техосмотре
Автор материала делится опытом - как пройти техосмотр, не давая взяток. Это несложно.
Молодец! Полностью согласен! Сам, по долгу службы, регулярно таскаю машины с предприятия на ТО и подтверждаю, что если смотришь за машиной, то ТО проходишь без проблем. Причем подвязок и знакомств нет и не завожу. Так что проблема с техосмотром явно раздута для пиара наших властей.
что и требовалось доказать!!!
Скоро на ТО..проверим)
Нашёлся один самостоятельный автор, который пишет не на потребу публики, а как есть. Не ловчить надо, уважаемые автолюбители, а готовить автомашину. И проблема взяток уменьшится пропорционально уменьшению числа ловчил.
На днях имел беседу с работником станции техосмотра.
Неопределенность. В организациях, имеющих в планах работать в дальнейшем, сегодня "презент" не берут. Пропускают практически всех, закрывая глаза на многое.Политика руководства станций.
Так что без страха на техосмотр. Вежливые и квалифицированные специалисты легко и быстро проведут ранее столь нелюбимую автомобилистами процедуру.
taifur
Цитата
тайфур латыпов пишет:
Пропускают практически всех, закрывая глаза на многое.

Вы знаете, Тайфур, а ведь мне тоже показалось, что намного лояльнее, чем раньше! Просто думал, что это субъективное мнение, и не написал.
;) 1000% молодец, все правильно написал, ведь это самим надо, а не дяденьке в форме. Иногда копеечная деталька, а из-за его неимения создает большие проблемы и себе, и людям....
У каждой машины с тонированными не по ГОСТу стеклами есть действующий талон ТО. Это значит, что машина фактически не соответствует требованиям ГОСТа по безопасности, однако имеет документ утверждающий обратное.
Тоже самое и с машиной - люфт в рулевом управлении можно схлопотать залетев в яму по дороге со станции ГТО, и что дальше? Талон ведь есть - можно не заниматься ремонтом????
Это глупость.
Ничего ровным счётом не измениться от отказа прохождения ТО.
А факт получения всяким хламом талонов ТО просто нельзя игнорировать - т.е. эти машины сегодня ездять среди нас и про аварии из-за неисправностей ТС я ничего не слышал.
Страницы: 1