Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Знаете, каким он парнем был!?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Знаете, каким он парнем был!?
Знаете, каким он парнем был!?
23 мая в уфимском Дворце культуры «Нефтяник» состоится вечер, посвященный памяти выдающегося спортсмена, уфимца Габдрахмана Кадырова.
Кадыров, Шайнуров, да были люди в наше время... вот они воистину прославляли Башкирию!!!!!!!!
Если бы на этот вид спорта выделялась хотя бы одна годовая зарплата одного успешного хоккеиста, думаю, "героев" было бы больше))и болельщиков тоже))
Помнит старая Уфа Кадырова. Воистину был человек без понтов.
taifur
Я приехала в Уфу совсем юной и до приезда родителей некоторое время жила у дяди и тёти в Черниковке, рядом со стадионом "Строитель". Каждое воскресенье мы с дядюшкой отправлялись на мотогонки по льду. Это было что-то невообразимое! Это было захватывающее зрелище... это не передать словами! Никто, кажется, не мёрз, зрители в едином порыве болели за наших мотогонщиков. Стадион был переполнен. Имя Габдрахмана Кадырова было у всех на устах! С подачи мужиков-болельщиков я знала и видела гонки с участием Самородова, Чекранова, Шайнурова, Дудорина... пытаюсь вспомнить... Мы восхищались юрким, гибким Габдрахманом, знали его в лицо. Великий спортсмен.
Мы с отцом ездили на гонки в Уфу из Октябрьского....
Страницы: 1