Несмотря на беспорядки в Египте, башкирские туристы по-прежнему мечтают о Красном море.
10.03.2011 15:32:59
Несмотря на беспорядки в Египте, башкирские туристы по-прежнему мечтают о Красном море. |
|
|
|
10.03.2011 15:32:59
![]()
Веди меня из нереальности в реальность, веди меня из тьмы в свет, веди меня из временного в вечность..
|
|
|
|
10.03.2011 20:33:31
Халява - это одно. Если у тебя зарплата 5000-7000 - куда поедешь?
|
|
|
|
10.03.2011 20:38:21
В советское время большинство ездило. А как их проверяли перед отъездом? Сейчас-то все, кому не лень едут и преступники, и мирные туристы, которые потом и страдают в большинстве случаев. Далеко ходить не надо - Домодедово.
А безопасность-то самое главное! Так что, думаю, и Египету одному не под силу решать свои проблемы. Надо всем сесть и подумать - что да как. Может, тогда получиться и безопасность туристов, и цена устроит многих. |
|
|
|
10.03.2011 21:19:16
Уж лучше Турция! А вообще - лучше отдыхать здесь у нас, например в Абзаково!
|
|
|
|
10.03.2011 23:20:19
Веди меня из нереальности в реальность, веди меня из тьмы в свет, веди меня из временного в вечность..
|
|||
|
|
11.03.2011 10:15:40
Нужно сделать адекватные цены в наших санаториях! Все хотят получить много денег сразу, поэтому и отдых у нас дорогой!
|
|
|
|
11.03.2011 12:49:48
например, в санатории "Ассы" цены нормальные. Мы с семьей 3-4 раза в год туда обязательно ездим на несколько дней. Недалеко, недорого, хорошее лечение, вежливый и скромный персонал, шикарный воздух, обалденная природа, настоящий кумыс (у бабушек в деревне), река Инзер (можно порыбачить), а зимой какая-никакая горнолыжка (для начинающих). |
|||
|
|
11.03.2011 12:53:34
|
|||
|
|
11.03.2011 13:45:38
Над ценовой политикой надо думать. Ведь иногда цены в наших санаториях дороже, чем слетать в ту же Турцию, например. И что выбрать? Смешно. Да и зарплаты не позволяют такое удовольствие себе позволить. Т.о. снизив цены хотя бы в 2 раза, можно будет повысить численность отдыхающих на наших курортах и в санаториях. И отбоя от них не будет. Я уверен.
|
|
|
|
11.03.2011 21:51:22
До чего же должен быть скверный отдых в наших санаториях и домах отдыха, что даже угроза жизни не останавливает такое большое количество людей, выезжающих "отдыхать" за границу.
|
|
|
|
12.03.2011 09:55:19
Не знаю, для меня с 1992 года это вообще не актуально, нет бабок ни на Хургаду, ни на Анталию, ни даже на Юматово. Можно отдохнуть в саду. А надолго ли на Ближнем Востоке заваруха? Думаю, не затем там янки заварили кашу, чтобы быстро кончить. В Египте очень вероятен приход к власти Братьев Мусульман (партия такая) - это там единственная большая и организованная сила, а это вообще весь туризм под вопрос поставит (как впрочем и окончательный приход к власти в Турции партии Эрдогана).
|
|
|
|
14.03.2011 19:55:19
Хочу в Египет
![]() |
|
|
|
20.03.2011 15:17:24
А после "жизни" в России, что нам какие-то беспорядки в Египте..фи! Да хоть в Ливию, да прямо сейчас! ))
Андрей Колыбанов".. вероятен приход к власти Братьев Мусульман (партия такая)" "Братья" - это международная организация и она по определению не может быть партией, то есть зарегестрироваться в государственных учереждениях, так как они вообще не признают конституции, законы и само деление на государства. Их лозунг "«Аллах — наша цель, Пророк — наш идеал, Коран — наша конституция, джихад — наш путь, смерть ради Аллаха — наше высшее стремление». Это что-то типа мусульманских левых анархистов. В России она запрещена, считаю что правильно, у нас своих фанатиков хватает.
принцип «око за око» приведет к слепоте весь мир
|
||||
|
|
|||