Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Приказано выпить

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Приказано выпить
Приказано выпить
Чиновники по-прежнему не понимают, что, по большому счету, делать с алкоголиками и наркоманами. В том числе, и в сфере труда.
Зато наш Минздравсоцразвития очень хорошо понимает, на какой цвет надо ставить в рулетку, сколько и за какое лекарство нужно получить откат, и что, оказывается, Рошаль НЕ профессиональный врач. Ну когда уже это прекратится? Когда перестанут назначать на такие должности непонятно кого и непонятно за что??? Страна идиотов...
Артур, спасибо! Это лишний раз доказывает, что за 20 лет реформ наши министерства превратились в бюрократического монстра, выпускающего "бумажку на бумажку". Уже никто никогда не найдет концов. Бредовые приказы, абсурдные распоряжения. Однозначно то же самое творится не только в минздравсоцразвития, но и в минобразовании.
Легче ведь написать очередной "опус", чем разработать четкую и простую программу реабилитации заключенных, алкоголиков, наркоманов без ущемления права на труд. Эту программу может разработать только практик, но как ему проникнуть в министерства, где буквально "окопались" теоретики?

(Кстати, ущемляет право на труд водителей лишение прав "якобы за выезд на встречку". Все могут привести примеры, сколько "подстав" со знаками и разметкой устраивают доблестные "гиббоны". А человека либо увольняют, либо переводят в те самые грузчики. И он запивает... Вот вам новые алкоголики...)

Профсоюзов реальных нет; чиновники плодят показуху - может быть разогнать их на хрен? Поверьте, работа от этого не остановится!
Ну то, что почти половина приказов, указов и постановлений оторвана от жизни, - это точно. Взять Конституцию, например. Важный документ. Но в одной из статей гражданам дается право на свободу труда. То есть выбирать работать или дома сидеть. Вот за этот пункт прячутся, например, неплательщики алиментов, как мой бывший муж. Задолжал детям больше 200 тыс. рублей и не чешется. Мол, свобода труда у нас, граждане, нет у меня дохода - нечем платить. Заставить работать не могут, а страдают дети. Так теперь еще и алкоголизм - причина не работать. Куда катимся? Чиновникам, пишущим подобные "шедевры", надо на несколько ходов вперед просчитывать последствия таких приказов и "сообразительность" отдельно взятых граждан, которые потом будут прятаться за такие приказы.
Очередной бред Минздрава...всё уже и так понятно,а ещё понятнее сказал доктор Рошаль - прямо в глаза Путину и Тане-арбидол: Минздравом "рулят" непрофессионалы,но ловкие финансисты...Чего ж мы от них хотим? Здравого смысла? Не дождемся!
И все же я хочу еще раз обратить внимание на статью нашей Конституции о том, что "народ осуществляет свою власть непосредственно". Может, я сейчас, буду рассуждать, как мальчик в сказке Андерсена, закричавший "А король-то голый!" Все ведь видят, что "король голый", то есть основной закон страны явно не совпадает с реалиями, но продолжают ругать чиновников. Господа! Конституция дает право нам, то есть народу, то есть буквально каждому гражданину своей страны осуществлять свою власть непосредственно. Так давайте ее осуществлять, а не ругать кого-то!
Представляю, сколько троллей сейчас налетит на меня!
Цитата
Светлана Гафурова пишет:
Господа! Конституция дает право нам, то есть народу, то есть буквально каждому гражданину своей страны осуществлять свою власть непосредственно. Так давайте ее осуществлять, а не ругать кого-то!

Я - только "за"! И даже писал об этом статейку в ОЭГ ("Государство - это Я")
Однако, смею заметить, что нынешнее законодательство РФ любую попытку граждан осуществить управление трактует ,как "призыв к свержению законно избранной власти"...Остается всего лишь опротестовать законность нынешней власти? Или ещё какие то будут варианты?
Хватит раскачивать яхту в которой так приятно попивать мартини , любуясь видами Адриатики!
Хватит вымогать пособия и зарплату врачей у честных приватизаторов!
(смеюсь сквозь слезы...)
Это законодательство, если оно противоречит основному закону, не должно иметьюридической силы...
По утверждению газеты «Аргументы недели», президент Дмитрий Медведев объявит об отставке Голиковой на пресс-конференции 18 мая. Газета пишет, что пресс-конференция будет посвящена решению кадровых вопросов.
Но в Кремле опровергают сообщения СМИ о предстоящей отставке.
Цитата
артур777 пишет:
По утверждению газеты «Аргументы недели», президент Дмитрий Медведев объявит об отставке Голиковой на пресс-конференции 18 мая.
Неужто??? :D
Цитата
артур777 пишет:
По утверждению газеты «Аргументы недели», президент Дмитрий Медведев объявит об отставке Голиковой на пресс-конференции 18 мая. Газета пишет, что пресс-конференция будет посвящена решению кадровых вопросов.

Но в Кремле опровергают сообщения СМИ о предстоящей отставке.
и поставит нового "зурабова" , который экономист или финансист...
Веди меня из нереальности в реальность, веди меня из тьмы в свет, веди меня из временного в вечность..
Цитата
Марина Яковенко пишет:
мой бывший муж. Задолжал детям больше 200 тыс. рублей и не чешется. Мол, свобода труда у нас, граждане, нет у меня дохода - нечем платить. Заставить работать не могут, а страдают дети.

Я с этой темой не знаком, но читал когда-то, что государство в таких случаях собирается платить алименты из бюджета, а уж с неплательщиков взыскать оно сможет, не то, что мать-одиночка, которой то ли за детьми смотреть , то ли по судам да конторам за мбывшим мужем гоняться. Видимо это был лишь прожект, может предвыборный.
Страницы: 1