Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Успешный ли чемпионат?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Успешный ли чемпионат?
Успешный ли чемпионат?
В Уфе завершился чемпионат России по боксу. Каковы его итоги? Леонид Костылев разочаровал, Нияз Файзуллин обнадежил, но 100-процентной уверенности, что он попадет на Олимпиаду, пока нет.
есть информация,что "приезжие" заплатили хорошие деньги за победу в финале(вы наверное тоже об этом слышали?).согласитесь,что судьи не совсем честно присвоили победу Кузьмину.
Это все слухи. И эти слухи есть пустышка, до тех пор пока не будет доказательств.
Тут скорее сработало старое негласное правило нашего олимпийского бокса. Лидеру сборной Кузьмине немного помогли, так как у него больше шансов на успех в Баку и Лондоне.
может быть,но тренер Нияза(Аслямов) очень расстроился.спорт давно стал продажным,причем практически любой,это уже не для кого не секрет.
Артур, ты склонен преувеличивать и уверенно ставить клеймо. Слишком торопишься, большие буквы не ставишь, пробелы пропускаешь. А подумал ли ты хорошенько?
Аслямов разве тренер? Макаров - тренер.
Продаваться - это вообще черта большинства людей. Но не все согласны. Иногда продаваться и продавать опасно - и в спорте тоже. Да и кто купит?
Страницы: 1