Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Серьезный разговор про неспелый помидор

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Серьезный разговор про неспелый помидор
Серьезный разговор про неспелый помидор
Зачастую санитарные проверки обходят наши магазины стороной, а потребитель, как всегда, в проигрыше.
Недалеко от меня тоже есть магазин этого овощного производителя с уфимского пригорода. Я там ничего не покупаю. Беру все туймазинское в сетевых магазинах или на рынке. Там чище.
Абсолютно с Вами согласна. Вообще удивительно, что молочное, мясное и овощи продают с одного прилавка. А для них - это норма. В других магазинах себе такого не могут позволить. Видимо денег для Роспотребнадзора столько нет, как у этого производителя... :(
Очень красочно описали, сразу поняла, о чем идет речь.
Да уж, нетрудно догадаться, о каких магазинах идет речь. Теперь остается догадаться, кем из конкурентов проплачена статья...
Еще бесит, что продавец на раздаче в кулинарных и др. магазинах и кассир - один и тот же человек - подает тебе булочку в перчатках и в них же рассчитывает тебя, трогая грязные деньги, или вообще без них. То же самое в аптеках: покупал маски одноразовые в период гриппа - подала руками, которым давеча пересчитывала деньги в кассе (ну я же это на лицо надевать потом должен :o ). Это нормально? Или только я такой брюзгливый?
Раньше стеснялся делать им замечания, а теперь нет, даже вошел во вкус и мне нравится смотреть на их скорчившиеся лица - так уж они не любят замечания, но, стиснув зубы, повинуются и переделывают, как положено. Не молчите люди!
артур777, если вы знаете "конкурентов", готовых оплатить эту статью, поделитесь телефончиком ;)
Да что там помидоры! Быков с бруцеллезом в Раевском собирались пустить на колбасу. Сейчас в Башкирию из Киргизии завезли семена люцерны, зараженные горчаком и вовсю готовятся продавать сельхозпроизводителям. Горчак - сорняк карантинный. Сено от него портится, молоко станет горьким, у коров начнуться выкидыши. Об этом знает замминистра сельского хозяйства Коваленко, но он напротив продавливает продажу этих семян через бирскую семенную станцию.Интересно - почему? Наверное, хочет заразить все поля Башкирии горчаком. А потом этот сорняк ничем не выведешь. Завезли три вагона семян, а это 12000 га полей под засев. Потом эта зараза пойдет гулять по всей Республике.
Цитата
daniela пишет:
артур777, если вы знаете "конкурентов", готовых оплатить эту статью, поделитесь телефончиком
Хотите заодно еще с кого-нибудь под это дело "прикурить"? Ок,с меня наводка, с вас %%% ;)
Тем более некоторые уже давно получили процентики со строителей и вертолетчиков ;) Чем мы хуже?!
артур777, хочу, чтобы вы вспомнили расхожее выражение "по себе людей не судят".
Цитата
daniela пишет:
артур777, хочу, чтобы вы вспомнили расхожее выражение "по себе людей не судят".

эх,я бы рад,да никто не предлагает :cry:
Страницы: 1