Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Писатели штурмуют Лондон

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Писатели штурмуют Лондон
Писатели штурмуют Лондон
Когда я в Великобритании рассказал, например, что работаю в газете «Версия Башкортостана», меня на голубом глазу спросили, кто убил Политковскую.
А не является разве нашим позором, что про Политковскую спрашивают в Лондоне, а не в Москве или Питере,или в Уфе, а в Италии после убийства журналистки НОВОЙ ГАЗЕТЫ вышло на улицу миллион людей? Мне непонятна реакция автора на вполне человеческий и человечный вопрос.
статья ни о чем...может, автору пока не поздно поменять профессию?!
О встрече Игоря Савельева и других молодых писателей с Президентом РФ В.В.Путиным в 2007 году:

- в изложении "Коммерсанта" (А.Колесников)
http://www.kommersant.ru/doc/743614

- в изложении "Российской газеты" (И.Савельев)
http://www.rg.ru/2007/03/10/reg-bashkortostan/saveljev.html

Повесть И.Савельева "Бледный город" в журнале "Новый мир":
http://magazines.russ.ru/novyi_mi/2004/12/sav2.html

Хочется и с Вашим творчеством поближе познакомиться, Артур!
Ждём с нетерпением.
Извините, Шамиль, если Савельев встречался с Путиным, это еще не говорит о том, что он талантливый писатель. Я вот встречался с Клинтоном, но меня знает как мастера пера уж очень узкий круг читателей. :D
Цитата
Шамиль Валеев пишет:
О встрече Игоря Савельева и других молодых писателей с Президентом РФ В.В.Путиным в 2007 году:

Хочется и с Вашим творчеством поближе познакомиться, Артур!
Ждём с нетерпением.

Шамиль,считаю что каждый человек должен заниматься СВОИМ делом! Мои дела это автохаус и юриспруденция, лезть в "чужой огород" я не собираюсь. Этот творческий "шедевр", кроме как личным пиаром я назвать не могу (причем явным,посмотрите дату регистрации этого писателя). Вообще,насколько я понимаю, ОГ создана для обсуждения Актуальных тем,а не для рекламы (тем более самого себя). Я же тоже могу написать рассказ о том, как кого-то обманули при покупке машины на рынке и тут же добавить, а вот если бы он приобрел авто у меня в салоне, то все было бы "чики-пики". Также я могу написать рассказ о каком-нибудь интересном судебном процессе, но это ведь опять реклама самого себя! Так,что давайте будем честны друг с другом и вещи надо называть своими именами!!!
Пишите, Артур. Не вырубишь топором
Цитата
Хочется и с Вашим творчеством поближе познакомиться, Артур!
Ждём с нетерпением.

Вот, Шамиль,пожалуйста! http://artur-idrisov.livejournal.com/
Похоже на впечатления от школьной экскурсии.
Что ответил автор на вопрос об убийстве Политковской? Пожал плечиками: "не знаю" или промолчал?
Другой бы уцепился за тему и раскрутил ее. Но это для «топовых» авторов?
Раздавали визитки, укусил розовый фламинго. Зачем ездил-то?
С какой книгой ездил, с той, которую обозвал повестью, но которая больше похожа на путевые заметки?
Цитата:
"Что ответил автор на вопрос об убийстве Политковской? Пожал плечиками: "не знаю" или промолчал?"
Естественно, ответил: не знаю. А откуда я это могу знать? А Вы - знаете? Расскажите - кто? Назовите фамилию! Кадыров? Или кто-то ещё? А чем Вы это сможете обосновать? Извините, я мыслю в такой плоскости, поскольку работаю в правовой газете заведующим профильным отделом. И у меня перед глазами случаи, когда и в ситуациях, когда всё доказано судом, и за какие-то едва неверные формулировки наших журналистов суд заставлял выплачивать большие компенсации. (Справедливо? Нет. Законно? Да. Закон есть закон.) И, извините, конечно, но я как-то в этом смысле привык отвечать за свои слова. Если я не знаю, кто убил Политковскую (а я не знаю), то я так и говорю. Если узнаю, то тоже честно скажу.

Цитата:
"Мне непонятна реакция автора на вполне человеческий и человечный вопрос."
Реакция вполне понятна. См. выше. Если Вам интересна моя человеческая реакция на убийство Политковской, то я считаю, что убийца должен быть осуждён по всей строгости закона. Иных точек зрения, по-моему, тут быть не может.

Есть ли ещё вопросы? С удовольствием отвечу.

Цитата:
"Зачем ездил-то?"
Я ездил представлять международную программу премии "Дебют" и, в частности, романы Павла Костина и Андрея Кузечкина, которые, безусловно, заслуживают внимания зарубежных издателей.

Цитата:
"С какой книгой ездил, с той, которую обозвал повестью, но которая больше похожа на путевые заметки?"
Я не ездил ни с какой книгой. Я ездил в делегации молодых писателей от "Дебюта" представлять ряд достойных произведений (см. выше). Не знаю, какую из моих повестей Вы имеете в виду, но, для справки, ни одна из них не презентовалась на Лондонской международной книжной ярмарке-2011.
Цитата
артур777 пишет:
Цитата
Хочется и с Вашим творчеством поближе познакомиться, Артур!

Ждём с нетерпением.



Вот, Шамиль,пожалуйста! http://artur-idrisov.livejournal.com/

Про зеленую задранную "волгу" Брежнева уже видел вчера во френдленте :-)
Как удалось получить доступ к гаражу особого назначения? ФСО аккредитовала?
Ага,Мурову позвонил))
Цитата
igor_savelyev пишет:
Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, творческими планами. Над чем работаете? Нет ли у Вас ощущения, что Вы останетесь автором одной книги? Не дай Вам бог, конечно.
Афанасий Саруханов,
здравствуйте. Спасибо за вопрос.
Такого ощущения у меня нет и быть не может. Оно может возникнуть у читателей (а чаще зрителей) некоторых не особо трудолюбивых СМИ, которым интересно писать/говорить о "Бледном городе", ещё раз о "Бледном городе", и только о "Бледном городе".
Таким СМИ не особо интересно разбираться в том, сколько повестей и рассказов у меня вышло из печати за последующие шесть лет, что премировались чаще другие тексты и т.д. Всё удобнее списать оптом на "Бледный город", поэтому только о нём разговор.
Сейчас я могу позволить себе краткую передышку. В прошлом месяце в "Новом мире" вышел большой рассказ (редакция определила его как "маленькую повесть", я не возражал). Буквально 4 дня назад закончена новая повесть. Как сложится её судьба, пока не знаю. Ещё в марте мы с Андреем Юртаевым дописали в соавторстве новую пьесу, тоже, - пока ждём новостей. Ещё у меня есть большой роман, но он закончен не сейчас, и опубликован будет не сейчас (вроде, речь идёт о январе 2012 года). Ну вот такой примерно расклад; всё, что вспомнил :)
Цитата
артур777 пишет:

Вот, Шамиль,пожалуйста! http://artur-idrisov.livejournal.com/
Просмотрел Артура Идрисова. Есть зерно, база, позиция, мысль. И логично, что есть Артур в Электронной Газете. Такое впечатление.
Страницы: 1