Бороться надо за каждую молодую душу. И бороться до конца! А вот к наркодельцам, которые растлевают и убивают наших детей, надо применять самые суровые меры наказания вплоть до смертной казни.
25.04.2011 14:20:43
Бороться надо за каждую молодую душу. И бороться до конца! А вот к наркодельцам, которые растлевают и убивают наших детей, надо применять самые суровые меры наказания вплоть до смертной казни. |
|
|
|
25.04.2011 14:20:43
Смертная казнь в России ,к счастью,отменена,и ,надеюсь , не вернется больше в УК.
А вот сроки ввести "от 20лет и выше..." за ОПТОВУЮ манипуляцию с наркотиками - надо! Еще надо удвоить санкции УК в отношении преступлений связанных с незаконным оборотом наркотиков,если их совершает сотрудник полиции или иных правоохранительных органов. |
|
|
|
25.04.2011 14:43:24
|
|||
|
|
25.04.2011 16:22:31
Расчет содержания наркоторговцев тюрьмах нужен? Это как-то даже очевидно ,что нет!
Сидящий в заключении торговец наркотой - прямая выгода для общества! А кормить заключенных - обязанность государства - не в газовые же камеры мы их пошлем ,только потому,что они не рентабельны! Вы эту "кудриновщину-голиковщину" прекращайте - так и до нерентабельности пенсионного обеспечения договоримся.... |
|
|
|
25.04.2011 17:15:49
|
|||
|
|
25.04.2011 18:52:48
Это гидра со многими головами
![]() Здесь война идет не на жизнь ,а на смерть! А молодежь- пушечное мясо в этой войне.. К несчастью родных ![]() |
|
|
|
25.04.2011 22:45:15
а я ЗА смертную казнь.педофилы,серийные убийцы,маньяки,убийцы детей(даже если это их родители),крупные наркоторговцы и прочая нечисть не должны сидеть на шее налогогплатильщиков.существует вероятность ошибки,но по сравнению с загубленными душами она мала.
|
|
|
|
25.04.2011 23:28:44
если в России расстреливать за хранение,то сотрудники УФСК будут самые востребованные и богатые.хочешь кого-нибудь убрать,подбрось 30 грамм героина и гуд-бай...вот за распространение в особо крупных размерах,при хорошей доказательной базе-да,пуля за 11 руб и все. |
|||
|
|
26.04.2011 12:57:57
1.Наркодилерам, причем не только ОПТОВЫМ, но и всем, включая мелких и особо мелких - в качестве наказания обязательно нужно установить длительные сроки заключения.
2. Потребителям наркотиков - наркоманам, также считаю необходима принудительная изоляция от общества на длительные сроки. |
|
|
|
26.04.2011 12:59:18
Продажа алкоголя,табака и наркотиков приносит огромнейший доход в карманы дельцов.Вы что?Кто будет бороться с собственным доходом?Миллионы долларов крутятся в обороте наркоторговцев.И заправляют этим не какие-то Васи-Коли с подворотен...И стрелять наркоторговцев никто не будет,потому что бардак и раздрай выгоден.Нынешнее положение в стране устраивает власть.Можно легко управлять деградирующим обществом...
|
|
|
|
26.04.2011 13:24:44
Совершенно верно! Потому и решили общество добить реформой образования, чтобы не осталось образованных, мыслящих людей. Тогда совсем будет легко управлять толпой, зомбированной лишь на потребление благ и удовольствий и ни на что большее не способной.
|
|
|
|
26.04.2011 20:34:20
у нас в Екатеринбурге занимаются,точнее борются с наркоманией ,недавно опять слушал Ройзмана ,сколько препятствий на пути человека,который хочет и борется с наркоманией...
|
|
|
|
27.04.2011 09:23:39
По моему статья правильная. В первую очередь нужно бороться с наркодельцами, т.е. причиной порока. А с наркоманами надо бороться, чтобы выйти на след наркобаронов. А для работников правоохранительных и судебных органов, крышующих наших врагов, надо удвоить наказание. И вообще, непонятно мне разделение общества на белых и чёрных. Простого человека можно посадить, а депутата, судью - не тронь. Где же здесь равноправие? Если у человека есть деньги и он потратил часть их на то, чтобы выбиться в депутаты, то всё, он ангел? Так, по моему, даже Господь наказывает падших ангелов.
А сингапурцы - молодцы. Вместо болтологии, делом занимаются. |
|
|
|
27.04.2011 19:46:40
Веди меня из нереальности в реальность, веди меня из тьмы в свет, веди меня из временного в вечность..
|
|||
|
|
27.04.2011 19:49:16
Веди меня из нереальности в реальность, веди меня из тьмы в свет, веди меня из временного в вечность..
|
|||
|
|
27.04.2011 19:54:31
Сейчас идет массовый переход с наркоты на фармакологию. Куча форумов с инструкциями как из одной таблетки перемешиваю с другой получить наркотик, по кайфу не хуже классической наркоты. Постойте в аптеке и посмотрите что молодые люди покупают. Водители маршрутных газелек любят покупать к примеру "Триган". Погуглите в интернете про "Триган" и поймете что едят водители маршруток перед работой. Сейчас еще и школьники смакуют в форумах о таблетках. Докатились называется...
|
|
|
|
27.04.2011 20:55:36
В Соль-Илецке, что под Оренбургом, есть целебные соленые озера с лечебницей и тюрьма для пожизненно осужденных «Черный дельфин». Иногда их путают. Здание штаба колонии выкрашено ярко-розовой краской, на лужайке — фигурки дельфинов и крупные, почти с чайное блюдце, розы. «Энергетика тут жуткая. На 700 заключенных — 4000 загубленных душ».На психучете 161 осужденный. Случаются обострения — один накинулся на овчарку и стал душить. Другой отказывался вставать с койки, утверждая, что у него украли ночью ноги. вы считаете,что они достойны жить??? ни одна судебная ошибка,не сравнится с количеством убиенных. |
|||
|
|
29.04.2011 00:24:40
|
|||||
|
|
01.05.2011 02:13:59
жесть последнее....
|
||||
|
|
|||