Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Появятся ли в Уфе доходные дома?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Появятся ли в Уфе доходные дома?
Появятся ли в Уфе доходные дома?
Огромное количество людей живет на съемных квартирах, не имея возможности купить себе жилье. В основном это студенты, а также люди, приезжающие в столицу из сельской местности в поисках работы.
Доходные дома нет необходимости строить. Сегодня ведется усиленная деятельность по выселению не плательщиков из своих квартир.а сколько переплатили за непредоставленыые услуги или работы или не были произведены перерасчеты по показаниям счетчиков. Далее-более.Вот и появятся доходные дома. Это и необходимо в нашем климате для мобильных рабочих групп населения.
У города вообще отсутствует фонд коммерческого жилья.(Звонила в МУП.) И своих работников жилищного хозяйства расселяют по лестничным пожарным проходам.
Получила от жилищного МУП города ответ, что пожарные выходы будут переведены в жилое помещение после согласования с пожарниками. О ценности жизней собственников вобще не идет, а только о цене вопроса решенного за счет жизней жильцов. Пожарники знают запах обгоревших трупов и надеюсь на разумность при принятии ими решений, если сегодня на руках у жильцов имеется ответ Управления МЧС РФ по РБ об освобождении пожарных выходов и привлечении жилищников к административной ответственности.
В домах с электроплитами необходимо уточнить тарфы используемые по ОДН и эл.плита. Есть ли разница?
Доходный дом - идея давняя и много раз обсуждаемая на многих форумах. Не пойдёт у нас, пока не будет внятного и чёткого толкования и исполнения жилищного кодекса, пока ясно и понятно не станет с оплатой коммунальных услуг, стоимостью аренды и стоимостью подключения к коммуникациям, порядком начисления и выплат субсидий и льгот. То есть, пока не прекратиться весь этот бардак в жилищном хозяйстве.
Кстати, доходные дома в Уфе уже есть. Недавно узнала об этом, уже после публикации. В Нижегородке есть такой дом. В нем комнатки по 10 квадратных метров по цене 5 тысяч рублей. Капиталисты не дремлют!
Страницы: 1