Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Спекулянты живее всех живых

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Спекулянты живее всех живых
Спекулянты живее всех живых
Сколько человек стоят в ночных очередях, но все равно не могут попасть на хоккей из-за того, что билеты уходят спекулянтам...
Как-то раз сходил на матч СЮ, друг пригласил..
Голос сорвал :D Это было что-то!
Тогда такого ажиотажа не было.
На Западе как-то эту проблему решают...
Зачем Америку открывать?
система: спрос-предложение ...нет ничего эффективнее.
сделайте цену билета на это безумие- 20 000 - у кого есть -пойдут,остальные у телека пива напьются - какая проблема?

Хуже то,что около музеев нет билетных спекулянтов...
Совсем бесплатно не попадают ли билеты в руки спекулянтов? (Сговоры разные). Тогда и 20000 не поможет.
Думаю эту проблему надо решить - футбола и хоккея должно хватать всем,как водки и героина. Эта нехитрая ботва отлично отвлекает взрослых и надежно одурманивает молодых. Ощущение сопричастности к "великому" даже отбивает охоту спросить,почему государство из кармана плохо одетых болельщиков оплачивает люкс-жизни провинциальным пинателям мяча или гонятелям шайб. Фанатизм болельщиков исключает их участие в иных мероприятиях - например в демонстрациях протеста или пикетах...Главное - заветный билетик и бутылка пива выпитая загодя - внутрь со стеклом нельзя.... 8)
Подобной проблемы не может не быть. Новый дворец рассчитан на 8,4 тыс. Вот где проблема. Заказчик, проектировщики, руководоство клуба не предусмотрели, что в нашем городе только хоккей находится на высоком уровне и люди массово ходят на матчи. Но почему-то отнеслись с пренебрежением к этому. Как расчитывалась плановая вместимость, что учитывали?! Непонятно.

Конечно, очереди будут, если из 8 тыс. абоненментов порядка 7 тыс. раскупаются. Остальные свободные 1000 мест никак не могут удовлетворить запросы миллионного города. В такой ситуации всегда будет действовать спекулянты в доле с работниками арены.

По поводу именных билетов. Это ниразу не решение. Почему я должен стоять в огромной очереди, чтобы приобрести билет?! Я хочу прийти и купить билет без часовых ожиданий. А в нашей ситуации это никак не решится. Данную проблему можно решить, если болельщиками будет принято правило не поддерживать спекулянтов и не покупать у них билеты. Но это несбыточный вариант, скорее всего. У нас любят действовать только в своих интересах. Или предложить руководству ХК самим постоять в очереди и может это наталкнет их на раздумья в решении проблемы.

А так, у нас есть клуб-чемпион. Ура! Есть счастливщики, которые могут лицезреть матчи в живую и целаю республика пьяная и одурманенная, но гордая, орущая на улицах городов и деревень.
Решение же давно есть - надо продавать именные билеты через интернет, причем с системой лотерей или (если прибыли хочется больше, чем справедливости) аукционов. В арену проходить, держа в руках открытый на нужной странице паспорт вместе с билетом, задержка минимальна.
Лично я уже рассматриваю невнедрение какого-нибудь подобного механизма только как личную заинтересованность каких-то ответственных лиц за сохранение статус-кво.
:evil: надо сажать и штрафы в 10 раз выше, чем проданный спекулянтом билет.
Уффф... Доколе будем терпеть сей беспредел???
Не гонять же самим этих мошенников палками????
Но никому ныне во власти не интересны проблемы людей...
Отстой это все - спекуляция на билетах с участием СЮ. Изживет себя сама такая система. Напоминает, извините, фарцовщиков а-ля 80-е.
Пардон.
обидно то,что тот кто действительно болеет за СЮ,но не имеет возможности купить билет у перекупов за 2-3 тысячи,сидит и смотрит хоккей дома у телевизора.
Кто-то на этом делает деньги, что поделать - Россия!!!
Страницы: 1