Сколько человек стоят в ночных очередях, но все равно не могут попасть на хоккей из-за того, что билеты уходят спекулянтам...
20.04.2011 11:17:08
Сколько человек стоят в ночных очередях, но все равно не могут попасть на хоккей из-за того, что билеты уходят спекулянтам... |
|
|
|
20.04.2011 11:17:08
Как-то раз сходил на матч СЮ, друг пригласил..
Голос сорвал ![]() Тогда такого ажиотажа не было. На Западе как-то эту проблему решают... Зачем Америку открывать? |
|
|
|
20.04.2011 11:46:42
система: спрос-предложение ...нет ничего эффективнее.
сделайте цену билета на это безумие- 20 000 - у кого есть -пойдут,остальные у телека пива напьются - какая проблема? Хуже то,что около музеев нет билетных спекулянтов... |
|
|
|
20.04.2011 12:13:33
Совсем бесплатно не попадают ли билеты в руки спекулянтов? (Сговоры разные). Тогда и 20000 не поможет.
|
|
|
|
20.04.2011 12:23:22
Думаю эту проблему надо решить - футбола и хоккея должно хватать всем,как водки и героина. Эта нехитрая ботва отлично отвлекает взрослых и надежно одурманивает молодых. Ощущение сопричастности к "великому" даже отбивает охоту спросить,почему государство из кармана плохо одетых болельщиков оплачивает люкс-жизни провинциальным пинателям мяча или гонятелям шайб. Фанатизм болельщиков исключает их участие в иных мероприятиях - например в демонстрациях протеста или пикетах...Главное - заветный билетик и бутылка пива выпитая загодя - внутрь со стеклом нельзя....
![]() |
|
|
|
20.04.2011 13:06:03
Подобной проблемы не может не быть. Новый дворец рассчитан на 8,4 тыс. Вот где проблема. Заказчик, проектировщики, руководоство клуба не предусмотрели, что в нашем городе только хоккей находится на высоком уровне и люди массово ходят на матчи. Но почему-то отнеслись с пренебрежением к этому. Как расчитывалась плановая вместимость, что учитывали?! Непонятно.
Конечно, очереди будут, если из 8 тыс. абоненментов порядка 7 тыс. раскупаются. Остальные свободные 1000 мест никак не могут удовлетворить запросы миллионного города. В такой ситуации всегда будет действовать спекулянты в доле с работниками арены. По поводу именных билетов. Это ниразу не решение. Почему я должен стоять в огромной очереди, чтобы приобрести билет?! Я хочу прийти и купить билет без часовых ожиданий. А в нашей ситуации это никак не решится. Данную проблему можно решить, если болельщиками будет принято правило не поддерживать спекулянтов и не покупать у них билеты. Но это несбыточный вариант, скорее всего. У нас любят действовать только в своих интересах. Или предложить руководству ХК самим постоять в очереди и может это наталкнет их на раздумья в решении проблемы. А так, у нас есть клуб-чемпион. Ура! Есть счастливщики, которые могут лицезреть матчи в живую и целаю республика пьяная и одурманенная, но гордая, орущая на улицах городов и деревень. |
|
|
|
20.04.2011 14:07:40
Решение же давно есть - надо продавать именные билеты через интернет, причем с системой лотерей или (если прибыли хочется больше, чем справедливости) аукционов. В арену проходить, держа в руках открытый на нужной странице паспорт вместе с билетом, задержка минимальна.
Лично я уже рассматриваю невнедрение какого-нибудь подобного механизма только как личную заинтересованность каких-то ответственных лиц за сохранение статус-кво. |
|
|
|
20.04.2011 19:47:20
![]() Уффф... Доколе будем терпеть сей беспредел??? Не гонять же самим этих мошенников палками???? Но никому ныне во власти не интересны проблемы людей... |
|
|
|
20.04.2011 20:03:56
Отстой это все - спекуляция на билетах с участием СЮ. Изживет себя сама такая система. Напоминает, извините, фарцовщиков а-ля 80-е.
Пардон. |
|
|
|
20.04.2011 23:35:22
обидно то,что тот кто действительно болеет за СЮ,но не имеет возможности купить билет у перекупов за 2-3 тысячи,сидит и смотрит хоккей дома у телевизора.
|
|
|
|
24.04.2011 01:55:34
Кто-то на этом делает деньги, что поделать - Россия!!!
|
||||
|
|
|||