Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Бренд "Башкирия"

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
Бренд "Башкирия"
Бренд "Башкирия"
Брендирование Башкортостана как региона, действительно, необходимо. По какому пути пойти, решая этот актуальный вопрос?
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответы
Кто видел клип в комеди-клаб "Мисс Уфа"?
В нём, как мне кажется, очень хорошо отражены представления о нас за пределами Республики.
но там да...комментарии резкие,так вот любой бренд можно опустить...а представления о нашей Республике не утешительные,как на востоке ,так и на западе страны,имидж всЁ...
Цитата
Дамир Хузиев пишет:
они на имидж сайта влияют

А мне думалось, что читатель газеты коментов не видит, поэтому на имидж не влияет. Значит я не прав.
на имидж сайта влияет его закрытость и не выстроенность его в полном объеме...а комментировать могут как угодно,проблема комментирующего ,на сколько он с головой дружит- на столько ЕГО имидж падает или подымается,но никак сайта в целом....
Цитата
Павел Ремизов пишет:
Есть безкровный метод!!!Метод: Они сами вымрут как мамонты, тока ждать придется долго.

Примерно "Жаль, только, в эту пору заветную, жить не придётся, ни мне, ни тебе..." Как никак, а классика она века не стареет.
Цитата
Айдар Бикмаев пишет:
на имидж сайта влияет его закрытость и не выстроенность его в полном объеме...а комментировать могут как угодно,проблема комментирующего ,на сколько он с головой дружит- на столько ЕГО имидж падает или подымается,но никак сайта в целом....
Есть несколько сайтов, которые я назвал бы мусоркой из-за всего мусора который копится в комментариях и никто не убирает, а где-то и поощряется, потому что многие это любят. Кто-то предпочитает НТВ, кто-то Первый канал. Каждая газета делает свой сознательный выбор на сколько она готова опуститься ради рейтингов.
Цитата
Дамир Хузиев пишет:
Я, честно скажу, историю Салавата Юлаева плохо знаю, то ли он борец за справедливость, то ли бандит, то ли это одно и тоже. В любом случае дух революционерства ведёт к дестабилизации. Кому-то это, наверно, выгодно.

как мы видим,у нас в основном все герои-это в принципе бандиты,прохиндеи и воры.хотя СЮ вроде бы грабил только богачей,а это в принципе не воспрещается.грабь награбленное!
комментарии пишут люди и это их суждения и отгородоиться от них и изображать цивильность,можно и так,мы же не можем убрать на улице матершину и суждения которые препологаемо являются =мусором=и не можем многое другое сделать вне рамок сайта,но мы можем порассуждать на не =мусорные= темы и блюсти свою цивильность в своем междусобойчике....
Цитата
тайфур латыпов пишет:
Зачем нужна возня с переименованиями? Это же наша история. Французы поют свою марсельезу и день взятия Бастилии отмечают и не парятся.

Я тоже считаю, что наоборот, некоторым иностранцам будет интересно сфотографироваться на фоне таблички с наименованием некоторых улиц (например, Ленина, Коммунистической). Ведь это история. И такой парадокс ул. Ленина и Макдональдс... Раньше о таком соседстве и помыслить не могли.
Опираясь на высказывание блогера ufa, - заказать тему раскрутки бренда товарищам из "Камеди". Дорого. Да. Хороший товар дешевым не бывает.
Тема, раскрученная данными товарищами, эффект будет иметь космический.
taifur
Что может являться брендами Республики Башкортостан? На этот вопрос дают ответ туристы, отдыхающие на озере Талкас (Баймакский район):
-чистый лечебный воздух в сосновых рощах;
-чистая питьевая вода;
-кумыс, молоко, творог и др. молочные продукты, помогающие профилактике онкозаболеваний, малокровия и др. заболеваний;
-мед;
-экологически чистая природа;
Рина Микрюкова
"БРЭНД" это работа каждого жителя республики!
Цитата
Илшат Сәйетгәлин пишет:
Олег, а где нибудь можно почитать, что он там говорил? Это явно специалист необходимого профиля.
Ильшат если только по ссылке или в погуглить..
Он выступал в день приезда в передаче"Есть вопрос" БСТ, посмотрите в архиве
Страницы: Пред. 1 2 3