Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Плач интеллектуала

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Плач интеллектуала
Плач интеллектуала
Просветительский век - золотой век интеллигенции остался позади. Ныне - век хапальщиков. Но есть ростки честных производителей, что должно радовать. Вроде Платон тоже жаловался, мол, современной молодёжи вряд ли есть будущее. А жизнь продолжалась как ничего не бывало. Плохо то, что в настоящее время политический настрой на честную жизнь слабоват, это мягко говоря. На что списывать такой фактор я не знаю. То ли на "век перестройки" (не приведи господь жить во времена перемен - вроде китайцы так говорят), то ли на личные качества самих наших правителей. Не знаю я, не знаю.
Зарплата, к сожалению, интересует всех. Вопрос, всё ли делают сами люди, чтобы просить о её увеличении, по сравнению с людьми других профессий. Боюсь, что те, кто многое делает и не получает достойного вознаграждения, предпочитают переехать в другое место. Так и происходит постепенное расширение пропасти между разными странами, а у нас - между столицей и провинцией.
Страницы: 1