Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Дик Адвокат сильно виноват

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Дик Адвокат сильно виноват
Дик Адвокат сильно виноват

Спортивный обозреватель газеты анализирует ошибки тренера российской сборной по футболу.
Раньше Я тоже играл в футбол :D сейчас его смотреть даже не хочется. Вот посмотрите, почему в той же Бразилии футбол приятней смотреть, красиво. В Америке баскетболисты закидывают мяч в кольцо с таком азартом, что приятно смотреть. В боксе - Рой Джонс, самый техничный боксер кого Я видел, ну и что, что он проиграл нашему десантнику, мне бой не понравился. К чему Я всё это пишу, просто в головах наших спортсменов сидит одна идиотская фраза, скорее всего "Главное участие, а не победа" которую нам вдалбливали с малых лет. Ни разу не видел чтобы кто-либо делал, что-либо искусно и красиво. Сколько можно проигрывать? Извиняюсь за такой тон, никак не пропагандирую зарубежный спорт, но что-то надо делать с этим.
Эххх! Слов нет, не от незнания таковых, а трудности подбора взамен матерных. Пойду, включу , послушаю, .... душевную «Ты неси меня, река…».
а мне кажется что все дело в мотивации.Мотивация материальная-не работает.Мотивация патриот ическая- очевидно тоже.Надо просто "найти у них кнопку".Я не знаю,может у них по пальцу отрубать за нежелание бегать и напрягаться или еще какие методы применить))
Адвокат уйдет. Его "преданность" видна: удрал на свою родину. Поставят Газзаева, наберет молодую команду. Победы должны быть!
Страницы: 1