Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Из Башкирии за границу: как остаться невредимым

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Из Башкирии за границу: как остаться невредимым
Из Башкирии за границу: как остаться невредимым

Почти каждый турист сталкивался с неприятностями во время поездки в жаркие страны. Как их избежать, советует глава уфимского турагентства.
Осторожность и бдительность нигде не повредит: и за границей, и дома.
Надо, надо ,а то вот в Инзер поехали без памятки, бдительность нужна, а как же без нее?
– Не оставайтесь вечером в незнакомой вам местности без сопровождения. Следите за сохранностью вещей и документов, не пейте слишком много алкогольных напитков. Не вступайте в конфликты с местным населением. Если конфликт уже назревает – постарайтесь его по возможности вежливо уладить. Для того чтобы вы могли это сделать, потребуется знание иностранного языка, хотя бы английского. Например, в вышеупомянутом случае девушкам пригодилось то, что каждая из них знала язык – одна турецкий, другая английский. Вот на Инзере, наверное, турецкий пригодился бы.
Цитата
К счастью, подавляющее большинство туристов (95 процентов) возвращается из дальних странствий без приключений, успев загореть и сфотографироваться на фоне местных достопримечательностей.
Какой процент внутренних туристов возвращается домой без приключений? Не сталкиваясь с ГИБДД/полицией/местными?)))
Страницы: 1