Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Давайте строить, мэр!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Давайте строить, мэр!
Давайте строить, мэр!

Почему в Уфе мало фонтанов? Когда построят аквапарк? Что будет со зверинцем? На эти и другие вопросы отвечает глава столичной администрации Ирек Ялалов.
Давайте перестанем вырубать зелёные насаждения в городе в угоду машин.
Григорий, вот слова мэра на этот счет:
"Аквапарк в Уфе строится. В микрорайоне Глумилино. И строится достаточно хорошими темпами. Это большой торгово-развлекательный комплекс, со строительством блока аквапарка. Как нам обещают застройщик, инвестор, этот объект будет сдан в марте 2013 года. Если они выполнят обещание, хорошо, но если даже затянут до мая-июня, в любом случае мы железно получим в городе Уфе нормальный, достойный аквапарк".
Уважаемый мэр! Спасибо за ответ. Вопрос об организации здорового и ксчественного питания задала я, имея ввиду не социальные, а обычные современные столовые общего, диетического и халяльного питания. Надо восстановить эту сеть. Не могут люди быть здоровыми поедая на ходу приобретенный хот-дог. Ни одна надзорная инстанция не проверяет качество этого "продукта". Дешевые его составляющие портят желудочно-кишечный тракт особенно молодежи. В основном точки с хот-догами и пирожками держат приезжие из бывших союзных республик Что там липа наполовину, ясно невооруженным взглядом. То же можно сказать о пирожках и блинах из печи. Пирожки эти привозная заморозка. Люди едят на уличной точке без соблюдения санитарии. Её нет. Отсюда тяжелые гастриты и язвы.Хеликобактер торжествует. Не всё плохо, есть небольшие столовые, где в обед тесно. Есть прекрасный комбинат питания УМПО, школьные столовые, "Дидо" на Пушкина. Очень старается сеть "Пышка". Только у нее нет нормальных обеденных залов. Например, в "Пышке" ул.Крупской нужно увеличить зал приема пищи.И нужен контроль над существующими предприятиями.
Надо вернуть людей к обычной простой пище, сытной и вкусной.Пока же у многих молодых извращено представление о таковой, т.к. часто едят на бегу, в Макдоналдсах,"КРС" и др.
Извините за описки: качественное питание;

"Лидо" на Пушкина.
Страницы: 1