Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Дорогой Мехди, или О том, как дурят нашего брата

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Дорогой Мехди, или О том, как дурят нашего брата
Дорогой Мехди, или О том, как дурят нашего брата

Автор побывал у местных знахарей и делится впечатлениями.
Не надо попадаться на крючок целителей... Хотя даром предвидения некоторые из них наделены от бога. А может просто хорошие физиогномисты. Например, в Давлеканово одна целительница по семейному фото сказала(заочно), что ее муж много пьет и это правда. А про человека смертельно ослабленного не сказала ничего. Про ее сына сказала что работает и знакомится в компьютерной сети-правда. Метод лечения позвоночника у нее оригинальный -выгибание коленом сидящего. Эта клиентка вышла с такого приема и за воротами упала без чувств. Но люди говорят идут к ней отовсюду, не найдя другого исцеления. Пытаются лечиться от алкоголизма, бесплодия,хромоты.
Обманывают того.кто сам обмануться рад. Или идут к шарлатанам от безысходности ,ибо там тебя хоть выслушают и дадут надежду. Врачу некогда влезать вам в душу-у него план приема(20-30 чел.за смену). да и платят меньше.чем знахарю. Ведь у человека сперва нужно вылечить душу,лишь потом тело. Слово,трава,нож- сказал великий Авиценна,определяя порядок лечения. Напоследок: К Кашпировскому пришла полная дама,хотела получить установку на похудение. Кашпировский выслушал ее не поднимая головы(что-то писал),а когда взглянул ,крикнул ей: Меньше надо жрать!!! Приходите через неделю ,я вами займусь!Дама ушла обидевшись,у нее пропал аппетит ,за неделю сбросила вес. Придя через неделю высказала свою обиду Кашпировскому: Зачем Вы на меня накричали? А тот: Я вам дал УСТАНОВКУ.
Страницы: 1