Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Невыносимая жестокость

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
Невыносимая жестокость
Невыносимая жестокость
Что лежит у истоков жестокости ребенка? Как из милого чада вырастает монстр, снимающий на камеру убийство одноклассника?
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
А вот интересно, кто сейчас интересы детей в республике защищает?
Гумерова ведь теперь депутат?
Кто знает напишите.. :!:
http://www.rg.ru/2011/03/03/deti-anons.html

Вот, хорошая новость..
правильные те, кто занимался правильным воспитанием... правда не все знают, что это такое, и свое незнание прикрывают словесной демагогией..
Да не было ничего плохого в пионерском и комсомольском движении. Модно стало всё хаят, в диссиденты записываться. Все мы прошли через эти движения, охраняли насаждения (Зелёный патруль), реку от браконьеров (Голубой патруль),деревья сажали, участвовали в коммунистических субботниках, в художественной самодеятельности. Научились хорошее от плохого отличать, дурных привычек не приобрели. Ну и что в этом плохого? Конечно, мы не были стилягами, да и с каких таких финансов мы бы модничали после смерти отца, пережившего войну на 8 лет. Трое детей, мама целый день на работе. Спасибо той системе воспитания, которая не дала нам превратиться в завистливых, озлобленных, агрессивных или, что ещё хуже, безразличных людей. Надо возрождать такие движения. Хоть пионеры, хоть скауты, но детей надо приучать к коллективу, где надо и уступать, и своё мнение отстаивать. Приучать жить в коллективе, помогать другим увидеть в ребёнке хорошее и развивать эти хорошие качества. Впрочем, за 40 лет педагогической работы получать пенсию 6.800 (с апреля) - нет, не стоит работать педагогом. Пока государство не поймёт, что значит упущенное поколение!
Цитата
Дамира Иванова пишет:
Да не было ничего плохого в пионерском и комсомольском движении.

Я помню чувство ГОРДОСТИ и СОПРИЧАСТНОСТИ, когда в белой рубашке с красным галстуком на ветру, в руках горн, шел впереди колонны пионеров, рядом с красным знаменем дружины.
Было много официоза, формализма, но было и здоровое чувство коллективизма, ответственности, которое так помогает мне сегодня.
Страницы: Пред. 1 2