Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Обманутые дольщики напоминают о себе

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Обманутые дольщики напоминают о себе
Обманутые дольщики напоминают о себе
И снова тема обманутых дольщиков. Глава администрации Уфы уверяет, что эту проблемы решают, но напоминает, что отдавать последние деньги просто за обещания крайне неразумно.
Все придет к тому,что устав от постоянных жалоб и стенаний им просто отдадут деньги из бюджета,за счёт не построенных школ-больниц-парков.И создадут этим опасный прецедент,что можно в дальнейшем играть во всякие "ммм-ы",а государство возместит.
При всем понимании ситуации совершенно непонятно,почему у этих людей не сработал элементарный инстинкт самосохранения и не остановил их? Сам в свое время,заинтересовавшись такой возможностью,хотел заключить подобный договор.Но трехмесячный стаж работы строительной компании,отказ в предоставлении проектной документации,сладкие речи от которых за версту несло враньем, остановили меня.Вижу,что не зря.
А еще думаю,что взывать к благоразумию и не отдавать деньги в обмен на сладкие обещания,бесполезно.Желающие получить что-либо ценное по дешевке всегда найдутся.
Мы тоже дольщики- акционеры фонда Восток (ЧИФ), акционеры сдавшие свои ваучеры в количестве 852211 человек взамен акций заводов и фабрик РБ. Из них более 28000 ваучеры детей. Так где они наши акции ? Некоторые говорят, что они превратились в акции фонда Урал. Можно украсть деньги, но не акции. У меня сертификат имеется на эти акции. Что думает по этому поводу генпрокурор, следственный комитет, Курултай и Президент, наконец? Народ требует ответа!
:| жалко народ...
Доколе будет продолжаться бардак?
8) а Ирек Ялалов правильно заметил...
Страницы: 1