Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Опасная дорога домой

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Опасная дорога домой
Опасная дорога домой

От автобусной остановки сельчанкам приходится идти безлюдной проселочной дорогой. Иногда это заканчивается трагически…
Да, многие деревни становятся безлюдными, мельчают. В лесах не увидишь лесников, разъезжают инспектора на машинах. Скота меньше, а значит меньше и пастухов.
Жутко вспоминать... Нападают везде, на дочку напали в Сипайлово (на выходе из лифта ударом кулака сбили с ног, содрали плеер с шеи, ранили в висок, отобрали деньги, что были в кошелке...). Такая же примерно участь настигла в Уфе дочку семейных друзей. Грешим на наркоманов, никто никого не ловил... Так и живём...
Цитата
Лаис Разетдинов пишет:
акая же примерно участь настигла в Уфе дочку семейных друзей.
Действительно, не только в глуши может несчастье случиться. Например, в дер. Мокроусово (ныне Кировский район г. Уфы) в бытность мою лесником была начальная школа (позже здание сгорело, кажется), т.к. детей мало, то до 4 класса учатся теперь в пос. Геофизиков. Это дорога вдоль промпредприятий по которой несутся машины. Пешеходная тропинка - чисто условное название. Окатить могут водой из луж так, что мало не покажется. Вот как там детям ходить? А после 4 класса надо в город ездить, а до остановки ещё дальше.
Страницы: 1