Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Ирек Ялалов: к двухстороннему движению в центре частично вернемся

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Ирек Ялалов: к двухстороннему движению в центре частично вернемся
Ирек Ялалов: к двухстороннему движению в центре частично вернемся
На сайте «Общественной электронной газеты» состоялась онлайн-конференция главы администрации городского округа город Уфа Ирека Ялалова.
[LEFT]На сайте была часть вопросов об расширении улиц и творящемся при этом беспределе. Видимо, господин мэр не счел нужным откомментировать действия производителей работ, которые грубейшим образом нарушают федеральные законы и постановления РБ, прикрываясь его именем. Конечно, нейтрально-учтивые вопросы гораздо важнее для трансляции в эфир.[/LEFT]
Расширение улиц большая проблема, конечно, не надо бы так уродовать улицы и делать город лысым. От горячего асфальта и солнца некуда спрятаться. Будем помнить, что Уфа всегда славилась зеленью улиц и парков. Взвешенно подходите. пожалуйста к озеленению. Не враз убирайте старые деревья, а постепенно, чтобы новые смогли прижиться.
А в целом ответы мэра понравились. Чувствуется, что город знает.
Наверное надо постараться расширить число парков и запретить посягательство на них под любым соусом. А деревья на тротуарах, возможно изживают себя. Их будут рубить, если не сейчас, то в последующем и ничего здесь не сделатью Парк машин растёт неумолимо. Поэтому надо расширять число бульваров, скверов, парков (с газонами, подсвечивающимися фонтанами и альпийскими горками...)
Журналисты, я всегда думал что слово ДВУСТОРОННЕЕ пишется без Х. Или я не прав?
Допускается вариативное написание слова "двусторонний" http://www.gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&bts=x&zar=x&ag=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&pe=x&word=%E4%E2­%F3%F1%F2%EE%F0%EE%ED%ED%E8%E9
Цитата
Допускается вариативное написание слова "двусторонний"
OK
Страницы: 1