Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Кто на свете всех сильнее?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Кто на свете всех сильнее?
Кто на свете всех сильнее?

Автор рассуждает о том, почему женщины стали мужественными, а мужчины – женственными.
Автор попала в самую точку! Женственных мужчин и, главное, бездельников - хоть отбавляй. Боюсь, что настанет век амазонок...
Да, это такие мужики-бездельники развивают темы о социальной справедливости о том, что государство должно им дать и обеспечить. При этом сами палец о палец не ударят. И ведь случается, что такие попадают в большие руководители, ведь семейственность и случайности всё же имеют место. Вот она наша беда - "банды" бездельников и идиотов.
К сожалению, кроме перечисленных признаков, множатся женщины, что курят, пьют водку, с детства не отстают в мате от пацанов.
Ну, а о том, что женщины становятся более самостоятельными говорит тот факт, что среди них множится число водителей. В мою бытность их можно было по пальцам пересчитать, а сейчас, довольно много.
Радик Мухарямов, правильное замечание.
Еще несколько штрихов.
Кто у нас олигархи? Кто у нас мультимиллионеры? Кто у нас академики? Все-таки мужчины.
Правильно, что государство у нас недорабатывает в гендерном воспитании. А семья.... семья :(
Она разрушена излишне решительными и самостоятельными женщинами...
Прогноз мрачный.
Кто победил диавола? Тот, кто познал собственную немощь, страсти и недостатки, которые у него есть (Иосиф Исихаст)
Вижу и сильных мужчин, и слабых. Иногда приходит дурная мысль, вытекающая из народных поговорок: от плохого семени не жди толкового племени. А если вмешаться на генетическом уровне... Самому становится дурно. А как быть? Про воспитание у нас говорят: бүре баласын бүреккә салсаңда урманга карый. Проблема есть, требует решения всеми доступными путями.
Страницы: 1