Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Финансовые пирамиды: каждый второй лох?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Финансовые пирамиды: каждый второй лох?
Финансовые пирамиды: каждый второй лох?

О финансовых пирамидах и о бессмертной, но увы, так часто безответной любви людей к легким деньгам рассуждает автор.
Значит в стране происходит естественный отбор. Ушлые выплывают наверх, а лохов затягивает в пучину. Кто же виноват, что не умея толком плавать, берутся переплыть бурную финансовую речку. Надеются на чудо, или что найдётся добренький дядя, который, рискуя потонуть, протянет руку помощи?! Или, как на фронте, каждый думает, что уж его-то не убьют. Дудки. Времена изменились, надо быть готовым к любой авантюре. И если не можешь плавать, не суйся, пока спасательным жилетом не запасёшься.
По ТВ говорили, что арестованное имущество других "пирамид" потом исчезало без следа. Может и Мавроди нужен для сбора денег и прикрытия. Ведь у населения всё таки есть деньги и оно ими не пользуется, а хранит и копит. Государству это не выгодно. Поэтому накопления должны "съедаться", ну например инфляцией. Инфляция это ведь не неизбежное природное явление, а управляемый механизм отъёма денег. А тут целый мавроди взял и перераспределил деньги. Наверно это было кому то выгодно. Ведь в Белоруссии взяли и сразу запретили МММ.
Буквально вчера на одной из центральных улиц видела машину с тонированными стеклами с броской надписью "Мы Меняем Мир". Вы, конечно, догадались, что это реклама МММ. Тут же размещен адрес сайта Мавроди. Все прозрачно... А водитель сидит в машине и ждет, что очередной лох подсядет к нему и отдаст свои сбережения взамен пустячной бумажки. Эх, Расея!..
бедный народ..
а в Литве запретили официально МММ.
Эх..нет у нас нигде политической воли...
Некому позаботиться о народе...
Раньше приходили письма, рассылаемые дальше своим знакомым (наподобие писем счастья) только надо было переписать это письмо в несколько адресов, убрав верхнюю фамилию, но взамен выслать ему сколько-то рублей. Так вот, каждый переписывал этот список, но почему-то старался передвинуть свю фамилию и указывать её не в самом низу, а поближе к верху. Но это, если кто и получал, видимо были мелочи. А тут ограбление на уровне государства, т.к. число околпаченных велико.

Цитата
Павел Ремизов пишет:
а в Литве запретили официально МММ.
Может в Литве правительство несколько более народное?
пора проявлять политическую волю по отношению к ворам и мошенникам. И меня, лично, не волнует, по закону или не по закону работают мошенники МММ. Будь моя воля - посадил бы в лагеря мошенников, с конфискацией.
Грабят, собаки, наш народ. А власть не чешется.
Ну и народу сказал строго бы, - не фиг лезть в дерьмо, чтобы потом не плакать, что от тебя плохо пахнет. Народу стыдно должно быть. Стыдно...
Ведь на сайтах так и говорят, что все это пирамида!!!
Радик Мухарямов, Лично мне не нравится вся прибалтика с их русофобскими настроениями.
Какое правительсвто у них - мне не ведомо. Но, они молодцы, если закрывают дорогу мошенникам из МММ.
Я считаю МММ и мавроди - МОШЕННИКАМИ. Они знают, что нарушают законы человеческие. За то и будут наказаны более, что зная что дело их худо, все же продолжали его.
Те же, кто ныне отдает деньги этим мошенникам, наказаны будут за свою жадность.
Только то бывает полезно душе, что заработано своим трудом и честно. Это прописной истине - тыщи лет, от сотворения человеков. Это закон, как закон тяготения. Его не изменить человеку.
Страницы: 1